topstylist 💖川辺晴加💖の掲載
topstylist 💖川辺晴加💖のプロフィール画像
Gallica 原宿 ガリカ ハラジュク topstylist 💖川辺晴加💖

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

topstylist 💖川辺晴加💖の口コミ

2回目でしたが、今回もとても可愛い色にしてもらって嬉しかったです!
    ありがとうございます🥰

仕上がり大満足でお話もすごく楽しかったです☆
    お店も素敵な所だったのでまた是非行きたいと思いました!川辺さんありがとうございました!

• みきさんの口コミ

髪色についてしっかり話を聞いて下さり素敵な髪色にして頂きました!
    髪も最後はコテで可愛くしてもらいました!
    施術中の会話もとても楽しく過ごすことができたので時間が過ぎるのがとても早かったです!
    また次行く時も相談に乗ってもらえると嬉しいです!

• マリさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な色味になって満足です♡
    またよろしくお願いします。

• Neneさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました!
    髪の毛の塗る部分に合わせて薬を変えていただき
    枝毛、切れ毛を切って頂きとても指通りがとても変わりました☺️また行きたいです!

• mioさんの口コミ

髪の長さや色など詳しく相談にのっていただいて、思った以上の素敵な色にしていただきました!また、楽しくお話ししながらカラー剤の説明や今後のケアの仕方なども教えていただいてとてもよかったです!
    お店の雰囲気も素敵で、他のスタイリストの方も感じがよく楽しい時間を過ごせました!
    色落ちしたらまたお願いしようと思います!ありがとうございました!!

• rさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎
    お店の雰囲気も良くて接客も丁寧で安心して通えます🥰
    購入したムラシャンもきしまなくて使いやすいのでケアも頑張ろうと思います✊🏻
    またよろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)🌸

• なかじまさんの口コミ

黒染めをしておりきれいにカラーが入るか不安がありましたが、しっかりとしたカウンセリングで希望のカラーにすることができました。
    ミニモ、サロンでの接客もとても丁寧で最後まで安心して施術を受けられました。
    カラー後のケア方法も教えていただけて嬉しかったです!
    本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

• さきさんの口コミ

とても強い黒染めにもかかわらず、綺麗に落としてくださいました。色味もとても可愛くて満足です!ありがとうございました^_^

• やんころさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    想像以上に素敵なお色になり大満足です!!
    接客対応も素敵でした。
    是非またお願い致します。

• 真琴さんの口コミ

希望通りの可愛い金髪にしてもらえて感激です!ケアの仕方なども丁寧に教えて頂き感謝しています。また行きたいです!!

5分程遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きました。
    髪色も自分の理想の色にして下さり、とても満足した成人式を送ることが出来ました!友達に会うたびに髪色可愛いと好評で染めて良かったなと改めて思いました。ありがとうございました!また染める時に行きたいです

• 七海さんの口コミ

初めてミニモでリピートさせてもらいました!
    前回に引き続き優しくて丁寧な対応&素敵な仕上がりで感謝感激です😢💕
    今回は成人式前日ということもあり、一緒に着物見て髪色考えてくれてとっても嬉しかったです🥺
    成人式終わったらさっぱりしに行きます。
    またよろしくお願いします🤲

• ベックさんの口コミ

無料でして頂くのが申し訳ないくらい、しっかりとした仕事をしてもらいました。お店もとても良い雰囲気です!

• COCOさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてくださり、最後も可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです😊
    色も可愛くて満足してます!!

またお伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします!🤤

• minさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。枝毛カットで髪の毛がツルツルになったように感じます。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪の毛の色持ちの方法も教えて頂き嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛くしていただき、また染める時はお願いしたいです。

• y-3さんの口コミ

最高の仕上がり🤭

• Toriさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術に至るまで大満足です。
    また来ます☺️

• aapさんの口コミ

カラーはアシスタントの男性の方にしてもらいました
    カラー剤を塗布する時に、冷たくなります
    など声をかけて頂いたのでびっくりすることがなかったです!
    シャンプーもとても上手で丁寧でした!!

今回前髪のカットをお願いしましたが、どうしようか悩んでいた時に、こうしたらいいんじゃないか?など提案して頂いたのでスムーズでした!

日程変更や、遅刻までしたのにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!
    また行きたいです!

Gallica 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す