alberoヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗

ほさんの口コミ
ミニモのトリートメントクーポン利用にも関わらず、非常に丁寧にヘッドマッサージやシャンプーをしていただき驚きました!!髪もまとまりが良くなって満足です! お電話での対応もありがとうございました!!🙇♀️
来店日:2026年5月21日
🐱さんの口コミ
20代前半
頭皮がすっきりして、疲れも取れました。香りとマッサージが最高でした。
来店日:2026年5月20日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 今回はオージュアのヘッドスパさせていただきました💆🏻♀️⭐️ ブリーチされていたので保湿力の高いものを使用させていただきました! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🥹💕 これからも満足していただける施術を心がけて参ります! またのご来店ぜひお待ちしております✨ albero﨑山
豆子さんの口コミ
終始真心感じる笑顔の接客で、シャンプーも念入りにしていただきました。営業感無く、オプションのお得なトリートメント無しでも全然大丈夫でした!地元トークも楽しくありがとうございました😊 楽しみにしていたスパは少し残念で、頭皮でなく髪と指のみゴシゴシ動いていました。力が無いというよりツボが分かっていないように感じました。 今後の技術上達を願って応援しております。
来店日:2026年5月17日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🔆 今回はオージュアのヘッドスパをさせていただきました! 髪のお悩みに合わせて選べるのでとてもツヤが出て綺麗な髪の毛になりましたね✨ いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 貴重な口コミをありがとうございました😌 気になるお話たくさん聞けて楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております🤍 albero﨑山
ぴんくさんの口コミ
ご対応もブローもよかったです!
来店日:2026年5月15日
Mさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした!
来店日:2026年5月14日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 今回はオージュアのヘッドスパをさせていただきました💆🏻♀️💫 保湿力の高いクエンチのシャンプーとトリートメントを使ったのでパサつきが収まり、手触りが変わったと思います! これからも満足いただける施術と接客を心がけてまいります😌🩷 お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌✨✨ albero 﨑山
キラリンさんの口コミ
首に温かいタオル、程良い指圧での洗髪 とっても心地良かったです セットの後は、髪も艶々サラサラ! 驚く程でした 嬉しかったです 又是非、お願いしたいです 有難うございました
来店日:2026年5月10日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はヘッドスパをさせていただきました💫💕 いつもとは違うヘアスタイルでイメージチェンジできましたね😌とても似合ってました🔆 これからも満足いただける施術と接客を心がけて参ります! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます❕ またのご来店心からお待ちしております🙂↕️🩷 albero 﨑山
あいさんの口コミ
ヘッドスパで使うシャンプーを髪の悩みに合わせて選んでもらえました🌸 ヘッドスパもちょうどいい力加減で気持ちよかったです
来店日:2026年5月8日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はヘッドスパさせていただきました💆🏻♀️🫧 髪が潤ってツヤツヤになりましたね❤️✨ これからも満足いただける施術を心がけていきます! またぜひ髪の毛を綺麗にしに来てください💕 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!! またのご来店お待ちしております⭐️ albero 﨑山
Raさんの口コミ
気持ち良くて寝てしまいました‼ とてもサラサラになりましたし 頭が楽になりました! またお願いします!!!
来店日:2026年5月8日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕❕ 今回はオージュアのイミュライズを使用してシャンプースパさせていただきました💆🏻♀️❤️ ダメージをしっかり補修してくれてうるおいとツヤのある髪になりましたね🙂↕️✨ ご満足いただき私もとても嬉しいです♪ これからも満足いただける施術を心がけて参ります! お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🔆 是非またのご来店お待ちしております! albero 﨑山
rさんの口コミ
終始笑顔で丁寧に接客していただけました。 スパ、シャンプー、トリートメントの時間は寝てしまうほど気持ちが良かったです。 仕事終わりにリフレッシュできました。ありがとうございました💫
来店日:2026年5月6日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はヘッドスパをさせていただきました🫧🩷 ご満足いただけたようでとても嬉しいです❕ これからもご期待に添える施術と接客を心がけて参ります! お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🙂↕️⭐️
返信日:2026年5月9日
カナさんの口コミ
始終丁寧な接客で感謝感激でした! 素敵な笑顔で、つい応援したくなりました。 髪もおかげさまで、サラサラです。
来店日:2026年5月6日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❕ 今回はヘッドスパをさせていただきました🎶🫧 しっかり補修されてとてもサラサラになりましたね🙂↕️💕 これからも満足いただける施術と接客を心がけて参ります! お忙しいなか口コミご投稿いただきありがとうございます😌 またのご来店お待ちしております! albero﨑山
返信日:2026年5月9日
悦子さんの口コミ
丁寧に施術してくれて、シャンプーもヘッドスパも気持ち良かったです 髪がサラサラになって嬉しかったです そして笑顔がステキでした ありがとうございました〜
来店日:2026年5月5日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ 今回はオージュアのフォルティスとクエンチを使用させていただきました! パサつきが収まり艶のある髪になっていましたね🙂↕️🤍 これからも満足いただける施術と接客を心がけて参ります! お忙しいなか口コミご投稿いただきありがとうございます🫧 またのご来店心よりお待ちしております🔆 albero 﨑山
返信日:2026年5月8日
りゅうさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!カウンセリングも細かく聞いてくださり助かりました!
来店日:2026年5月2日
ヘッドスパモデル募集 💗崎山 莉里香💗さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ お忙しい中口コミの投稿いただきありがとうございます🙂↕️⭐️ 今回シャンプースパをやらせていただきました♪ これからも満足していただける接客を心がけて参ります! またのご来店お待ちしております💫🤍 albero崎山
返信日:2026年5月6日
- 1