及川 莉央の掲載

• ロング 及川 莉央のヘアスタイル

及川 莉央の口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

すごく丁寧に縮毛をかけていただきました。 お話も楽しくて、3時間あっという間でした。 ありがとうございました!

(当日予約大歓迎✨️)縮毛矯正‼️ブリーチ、パーマ履歴ない方限定💦 ¥1,500

来店日:2025年9月28日

及川 莉央さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! こちらこそたくさんお話できて楽しかったです🥺また是非よろしくお願いします❣️

返信日:2025年10月4日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

急遽当日でしたが、対応してくださりありがとうございました!とても素敵なカラーをして頂き大満足です。

【水、木、土、日曜限定】カラーレッスンのモデルをしてくださる方限定⭐️3Step treatment 付⭐️⭐️ ¥1,100

来店日:2025年8月14日

及川 莉央さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! カラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います! 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2025年8月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました🥰🥰

【当日予約歓迎✨️】透明感カラー➕3STEPトリートメント✨️ ¥1,100

来店日:2025年8月9日

及川 莉央さんからの返信

こちらこそありがとうございました❣️ たくさんお話しできて楽しかったです🥺また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年8月10日

及川 莉央のアピールポイント

高明度ハイトーン・トレンドのデザインカラーは是非お任せ下さい🩵/SNS映え確定📸のカラー叶えます💛

❤️‍🔥掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます❤️‍🔥 MINX shibuya smart salon の 及川 莉央(OIKAWA RIO) ‪‪❤︎‬ insta ❤︎ minx_oioi._.1027.v ご相談などがございましたらお気軽にメッセージ下さいませ❤️‍🩹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▪️ライフスタイル、人物像に合ったご提案致します!▪️ お気に入り登録〖ハートマーク❤〗を押して頂くと ご予約を頂いた際メッセージのやりとりが スムーズになりますので是非宜しくお願い致します٩(Ü)و 東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面
JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」より明治通りを原宿方面に徒歩4分 分からない場合はお気軽におっしゃってください💡 当日予約◎ デザインカラー⌇カットモデル⌇ケアブリーチ⌇ダブルカラー⌇インナーカラー⌇髪質改善⌇ハイトーン⌇メンズ⌇ペア予約⌇オージュア取扱店⌇ブリーチ⌇リタッチ #髪質改善#ブリーチ#ダブルカラー#インナーカラー#デザインカラー#縮毛矯正#カラー#イヤリングカラー#ケアブリーチ#トリートメント#前髪カット#韓国#ボブ#カット#ハイライト#髪質改善トリートメント#ヘアカラー#ハイトーン #恐竜カラー#オージュア#艶髪#艶ハイトーン#ホワイトブリーチ#オージュア取扱店#カット#モデル#ワンホン

及川 莉央のプロフィール

MINX 𝐬𝐡𝐢𝐛𝐮𝐲𝐚 Smart salon アシスタント1年目✨️ モデル 募集中です❣️ おまかせください❤️‍🔥 Instagram @minx_oioi._.1027.v

趣味・好きなこと
KーPOP、アニメ

MINX shibuya smart salonの詳細情報

• MINX  shibuya smart salonの内観・外観1
  • MINX  shibuya smart salonの内観・外観2
  • MINX  shibuya smart salonの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3階 (地図)
渋谷駅3分
東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面。JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」より明治通りを原宿方面に徒歩4分宮下パーク「ルイヴィトン様」正面ココチ渋谷3F(1Fディーゼル様/2Fスターバックス様)
渋谷駅
あり