- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧸Lily船橋 石川🌿の口コミ

はなさんの口コミ
綺麗なカールにしてくださりありがとうございました!また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
来店日:2024年5月12日
yuさんの口コミ
カウンセリングから施術まで全て丁寧でした◎ まつ毛の上がり具合も大満足です! ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)
来店日:2024年5月12日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 大満足のお言葉とても嬉しいです😭 また お会いできる日を楽しみにしております🌿
返信日:2024年9月10日
suさんの口コミ
とっても丁寧に対応していただき、施術もしっかり時間内で嬉しかったです!仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!
来店日:2024年5月11日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿
返信日:2024年9月10日
ささんの口コミ
施術を受けている時、隣に着いてくれていた方が居てご指導なさっていたのですが、ほんの少しではありますが言い方が強めであまりいい気持ちはしなかったです🥲 担当者さん、下まつ毛初めてだったのですができる限り下げて頂けるとのことでやって頂いたのですが満足しています、ありがとうございました😌
来店日:2024年5月4日
Hさんの口コミ
楽しく会話もできて満足でした!また来たいです!
来店日:2024年4月30日
ちさとさんの口コミ
説明も丁寧でわかりやすく、初めてのアイブロウWAXでしたが安心して施術していただきました! イメージ通りでバッチリでした。 アフターケア等もきちんと教えていただき、助かりました! またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月30日来店回数:2回
ゆうみさんの口コミ
施術ありがとうございました。先輩店員さんへチェック確認してもらうとき、直した方が良いとかこうすべきとは指摘を受けていたので少し不安もありました。ただ、最終的な出来上がりでは不満要素もなかったので満足しています。一つ、個人的に気になったことは、眉の形確認や最後の仕上げ調整での毛抜きの際、頬に触れるときはメイクスポンジをあててもらえると、頬のファンデ落ちが気にならなくなるかなと思いました。また機会があればお願いします!
来店日:2024年4月29日
そさんの口コミ
綺麗に上がりました!ありがとうございます!
来店日:2024年4月29日来店回数:6回
ameさんの口コミ
こちらの事情で前日にバタバタしてしまいましたが、親切丁寧な対応をしていただきました。私情にも関わらず心配までして頂きありがとうございました🥲 施術も丁寧で、進捗を確認しながら進めてくださったためとても満足のいく仕上がりです✨️ 途中寝てしまったのですが会話のテンポも心地よく、施術後にお手洗いをお借りした際も全く急かさずに最後まで気を遣ってくださり非常に助かりました🥹 石川様のみならずもう1名のスタッフの方も含めて雰囲気がよく、サロン内もとても綺麗で是非また行きたいと思える空間でした🫧 本当にありがとうございました😌✨️
来店日:2024年4月26日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😿😿 満足して頂けたようで大変嬉しいです🩵 ありがとうございます☺︎ ぜひまたご来店下さいね 🐶 スタッフ一同お待ちしております☺︎ また ☔️様にお会いできる日を楽しみにしております Lily船橋石川🧸
もさんの口コミ
丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 ありがとうございます☺︎ また も様にお会いできる日を楽しみにしております🌿
まさんの口コミ
今までで1番ぱっちり上がってすごく満足です!!お話もできて楽しかったです~♩
来店日:2024年4月22日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 満足のお言葉大変嬉しいです 😭 ありがとうございます☺︎ また ま様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 Lily船橋 石川🧸
hanaさんの口コミ
とても丁寧で希望通りに施術していただきありがとうございました☺︎
来店日:2024年4月22日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたようで大変嬉しいです🐱 ありがとうございます☺︎ また hana様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 Lily船橋 石川
あちゃさんの口コミ
遅れてしまったのですが、とっても素早く丁寧に仕上げていただきました! 今まで何回もパリジェンヌをやったことありますが、過去1上がっていたので、鏡を見て、え!すご!と声が出てしまいました😂💗 リピ確定です!! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたようで大変嬉しいです💚 ありがとうございます☺︎ ぜひまたご来店下さいねお待ちしております💕︎ また あちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 Lily船橋 石川
popoさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!
来店日:2024年4月21日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 満足のお言葉大変嬉しいです🐶 ありがとうございます☺︎ また popo様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 Lily船橋 石川
smskakさんの口コミ
とても綺麗に上がって、すごく仕上がりも綺麗でした!
来店日:2024年4月21日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたようで大変嬉しいです🧸 ありがとうございます☺︎ また smskak様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 Lily 船橋石川🧸
歩美さんの口コミ
丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした!
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 大満足のお言葉大変嬉しいです💚 ありがとうございます☺︎ また 歩美様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 Lily船橋 石川
ぞさんの口コミ
とても優しい人で仕上がりもばっちりでした^_^ ありがとうございます!
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたようで大変嬉しいです💚 ありがとうございます☺︎ また ぞ様にお会いできる日を楽しみにしております🌿
のんさんの口コミ
口コミ遅くなってしまいすみません! 先日はありがとうございました〜 とても可愛く仕上げていただき大満足です🫶 またお願いしたいのでよろしくお願いします☺️
🦷さんの口コミ
思い通りのデザインありがとうございました!
来店日:2024年4月17日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
🦷 様 Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたら嬉しいです ✨️💚 ありがとうございます☺︎ また 🦷様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 Lily船橋 石川
返信日:2024年4月18日
りんりんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 久しぶりのマツパでしたが、施術を受けてお目目がぱっちりになり、とても気分が上がっています✨ またお伺いさせていただきます!!
来店日:2024年4月17日
🧸Lily船橋 石川🌿さんからの返信
りんりん 様 Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 喜んでいただけたようで大変嬉しいです🕊️ ありがとうございます☺︎ ぜひ またご来店してください また りんりん様にお会いできる日を楽しみにしております🌿 Lily船橋 石川
返信日:2024年4月18日