🧸Lily船橋 石川🌿‬の掲載
🧸Lily船橋 石川🌿‬のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]🧸Lily船橋 石川🌿‬

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

🧸Lily船橋 石川🌿‬の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗なカールにしてくださりありがとうございました!また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

【期間限定✨韓ドル風まつ毛パーマ】束感&カール強め‪‪❤︎‬ 高濃度トリートメント➕コーティング付き🫧‪ ¥2,000

来店日:2024年5月12日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧でした◎ まつ毛の上がり具合も大満足です! ありがとうございました(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)

【口コミ割💌期間限定3500円】選べるリフト🌱まつ毛パーマ・パリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付💝 ¥3,500

来店日:2024年5月12日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 大満足のお言葉とても嬉しいです😭 また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

返信日:2024年9月10日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただき、施術もしっかり時間内で嬉しかったです!仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

来店日:2024年5月11日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

返信日:2024年9月10日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

施術を受けている時、隣に着いてくれていた方が居てご指導なさっていたのですが、ほんの少しではありますが言い方が強めであまりいい気持ちはしなかったです🥲 担当者さん、下まつ毛初めてだったのですができる限り下げて頂けるとのことでやって頂いたのですが満足しています、ありがとうございました😌

【4日10時⏰1名限定】 下まつげパーマ 無料モデル✨️ ¥0

来店日:2024年5月4日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

楽しく会話もできて満足でした!また来たいです!

【2名限定】 4月29日(月)アイブロウWAX無料モデル募集✨️ ¥0

来店日:2024年4月30日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすく、初めてのアイブロウWAXでしたが安心して施術していただきました! イメージ通りでバッチリでした。 アフターケア等もきちんと教えていただき、助かりました! またよろしくお願いします!

【3名限定】 4月30日(火)アイブロウWAX無料モデル募集✨️ ¥0

来店日:2024年4月30日来店回数:2
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

施術ありがとうございました。先輩店員さんへチェック確認してもらうとき、直した方が良いとかこうすべきとは指摘を受けていたので少し不安もありました。ただ、最終的な出来上がりでは不満要素もなかったので満足しています。一つ、個人的に気になったことは、眉の形確認や最後の仕上げ調整での毛抜きの際、頬に触れるときはメイクスポンジをあててもらえると、頬のファンデ落ちが気にならなくなるかなと思いました。また機会があればお願いします!

来店日:2024年4月29日
  • そのプロフィール画像

そさんの口コミ

綺麗に上がりました!ありがとうございます!

【口コミ割💌期間限定3000円】選べるリフト🌱まつ毛パーマ・パリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付💝 ¥3,000

来店日:2024年4月29日来店回数:6
  • ameのプロフィール画像

ameさんの口コミ

こちらの事情で前日にバタバタしてしまいましたが、親切丁寧な対応をしていただきました。私情にも関わらず心配までして頂きありがとうございました🥲 施術も丁寧で、進捗を確認しながら進めてくださったためとても満足のいく仕上がりです✨️ 途中寝てしまったのですが会話のテンポも心地よく、施術後にお手洗いをお借りした際も全く急かさずに最後まで気を遣ってくださり非常に助かりました🥹 石川様のみならずもう1名のスタッフの方も含めて雰囲気がよく、サロン内もとても綺麗で是非また行きたいと思える空間でした🫧 本当にありがとうございました😌✨️

【1名限定】 4月26日(金)アイブロウWAX無料モデル募集✨️ ¥0

来店日:2024年4月26日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😿😿 満足して頂けたようで大変嬉しいです🩵 ありがとうございます☺︎ ぜひまたご来店下さいね 🐶 スタッフ一同お待ちしております☺︎ また ☔️様にお会いできる日を楽しみにしております Lily船橋石川🧸

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に対応していただきました! ありがとうございました!

【3名限定】 4月25日(木)アイブロウWAX無料モデル募集✨️ ¥0

来店日:2024年4月25日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 ありがとうございます☺︎ また も様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今までで1番ぱっちり上がってすごく満足です!!お話もできて楽しかったです~♩

【口コミ割💌期間限定2000円】選べるリフト🌱まつ毛パーマ・パリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付💝 ¥2,000

来店日:2024年4月22日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 満足のお言葉大変嬉しいです 😭 ありがとうございます☺︎ また ま様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬ Lily船橋 石川🧸

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とても丁寧で希望通りに施術していただきありがとうございました☺︎

来店日:2024年4月22日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたようで大変嬉しいです🐱 ありがとうございます☺︎ また hana様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬ Lily船橋 石川

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

遅れてしまったのですが、とっても素早く丁寧に仕上げていただきました! 今まで何回もパリジェンヌをやったことありますが、過去1上がっていたので、鏡を見て、え!すご!と声が出てしまいました😂💗 リピ確定です!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

【4月22日(月)限定】🌱選べる パリジェンヌorまつ毛パーマ高濃度トリートメント & コーティング付 ¥2,500

来店日:2024年4月22日来店回数:2

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたようで大変嬉しいです💚 ありがとうございます☺︎ ぜひまたご来店下さいねお待ちしております💕︎ また あちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬ Lily船橋 石川

• popoのプロフィール画像

popoさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足でした!ありがとうございました!!

来店日:2024年4月21日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 満足のお言葉大変嬉しいです🐶 ありがとうございます☺︎ また popo様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬ Lily船橋 石川

• smskakのプロフィール画像

smskakさんの口コミ

とても綺麗に上がって、すごく仕上がりも綺麗でした!

来店日:2024年4月21日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたようで大変嬉しいです🧸 ありがとうございます☺︎ また smskak様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬ Lily 船橋石川🧸

• 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした!

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 大満足のお言葉大変嬉しいです💚 ありがとうございます☺︎ また 歩美様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬ Lily船橋 石川

• ぞのプロフィール画像

ぞさんの口コミ

とても優しい人で仕上がりもばっちりでした^_^ ありがとうございます!

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

先日は Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたようで大変嬉しいです💚 ありがとうございます☺︎ また ぞ様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません! 先日はありがとうございました〜 とても可愛く仕上げていただき大満足です🫶 またお願いしたいのでよろしくお願いします☺️

• 🦷のプロフィール画像

🦷さんの口コミ

思い通りのデザインありがとうございました!

来店日:2024年4月17日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

🦷 様 Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 気に入って頂けたら嬉しいです ✨️💚 ありがとうございます☺︎ また 🦷様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬ Lily船橋 石川

返信日:2024年4月18日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 久しぶりのマツパでしたが、施術を受けてお目目がぱっちりになり、とても気分が上がっています✨ またお伺いさせていただきます!!

来店日:2024年4月17日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

りんりん 様 Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 喜んでいただけたようで大変嬉しいです🕊️ ありがとうございます☺︎ ぜひ またご来店してください また りんりん様にお会いできる日を楽しみにしております🌿‬ Lily船橋 石川

返信日:2024年4月18日

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]の詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図)
船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]
船橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC