🧸Lily船橋 石川🌿‬の掲載
🧸Lily船橋 石川🌿‬のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]🧸Lily船橋 石川🌿‬

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

🧸Lily船橋 石川🌿‬の口コミ

• ゆうな太郎のプロフィール画像

ゆうな太郎さんの口コミ

急な時間変更にも対応いただきありがとうございました! バチバチにあげていただいて大満足です🫶🏻 真ん中のまつ毛伸ばします!

【何回でもOK口コミ割💌3900円】🌱まつ毛パーマorパリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付 ¥3,900

来店日:2024年8月3日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ マツ育一緒に頑張りましょう🔥 また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

きれいに仕上げていただけて大満足です✨

【上下マツエク】オフ無し(上)最大120本/(下)最大40本フラットラッシュ コーティング付💫新規5分前来店🌿 ¥5,500

来店日:2024年8月1日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 大満足のお言葉とても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

丁寧ですごく仕上がりも良かったです! また来月もお願いしたいです^_^

オフ込み75分最大100本 ¥4300フラットラッシュ💫オフの有無を必ず記載ください☆ご新規様5分前来店 ¥4,300

来店日:2024年7月23日来店回数:2

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• さいかのプロフィール画像

さいかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大変満足です!! 接客もかなり丁寧でまた通いたいなって思います~

【期間限定✨韓ドル風まつ毛パーマ】束感&カール強め‪‪❤︎‬ 高濃度トリートメント➕コーティング付き🫧‪ ¥4,000

来店日:2024年7月21日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 大満足のお言葉とても嬉しいです❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• AKTのプロフィール画像

AKTさんの口コミ

仕上がりも対応もとてもよかったです!上下バチバチでとても理想な仕上がりになりました。ありがとうございます!

来店日:2024年7月17日来店回数:2

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 バチバチとってもお似合いでした❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• 虹のプロフィール画像

虹さんの口コミ

始まりから本当に丁寧で接客で、下まつ毛のエクステ初めてだったのですが丁寧な説明とカウンセリングのおかげで最高に仕上がりも可愛くて大満足です‼︎いままでで1番ってくらい綺麗につけていただいたのでとっても嬉しいです‼︎是非またお願いしたいと思います🪄

来店日:2024年7月11日

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

ミニモでのやり取りも接客もとても親切でスムーズにしてくださるのでホッとします(*^^*) 今回は韓ドル風のまつパ! バッチリ仕上げていただき大満足です☆ またよろしくお願いします! ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日来店回数:2

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 大満足のお言葉とても嬉しいです✨ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• hsのプロフィール画像

hsさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも想像通りでした🫶🏻

【何回でもOK口コミ割💌3800円】🌱まつ毛パーマorパリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付 ¥3,800

来店日:2024年7月5日来店回数:4

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

とても丁寧で優しい方でした わからないことはなんでも聞いてくださいね、 しみたりしたら教えてくださいね、と 優しく声がけしてくださいました また私は荷物が多かったのですが荷物置きを 二つ用意してくださる心配りや体調を気にしてくださる 親切な一面を拝見してとても優しい気持ちになりました マツパも私の好み通りに仕上げてくださってプロだなぁと 思いました。ありがとうございます。

来店日:2024年7月1日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

接客対応はとてもよかったです。 仕上がりは、左は根本から上がってて満足ですが、右が根本から上がってなく残念です。 この仕上がりならもう少し値段が安いほうがいいなと思いました。

来店日:2024年6月30日
  • ひののプロフィール画像

ひのさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年6月30日

• にゃおのプロフィール画像

にゃおさんの口コミ

急に雨がすごくなってびしょ濡れで伺ってしまいましたが、気を使っていただきありがとうございました。初めての下まつげエクステ、目力アップしてうれしいです。

【下マツエク無料モデル】オフなし(下)最大40本フラットラッシュ コーティング付💫新規5分前来店 ¥0

来店日:2024年6月28日

返信日:2024年9月10日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした! 希望通りの仕上がりにしていただき、とても満足です! ありがとうございました😊

【口コミ割💌期間限定3500円】選べるリフト🌱まつ毛パーマ・パリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付💝 ¥3,500

来店日:2024年6月19日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 満足のお言葉とても嬉しいです❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• ラ ︎のプロフィール画像

ラ ︎さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただきました。 お声掛けいただいた際も声のトーンがとても優しく安心することが出来ました…!

来店日:2024年6月14日

• JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

初めてマツエクしてみました。 スタッフの方もとても優しくて、迷っていたときも優しくアドバイスしてくれました。 仕上がりも大満足です。 ありがとうございました😊

【期間限定】フラットラッシュ​最大100本 ¥2000💫オフ+¥300💕オフの有無を必ず記載ください☆ ¥2,000

来店日:2024年6月11日

返信日:2024年9月10日
  • らいちゃまのプロフィール画像

らいちゃまさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。 爆睡しちゃうほどリラックスできる環境でした。 また行きたいです。

来店日:2024年6月11日
  • フフフのプロフィール画像

フフフさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださって、今までで1番上がってました。本当にありがとうございました!

来店日:2024年6月6日

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

来店した際に、寒くなかったですか?とお声がけしてくださり、お手洗いをお借りした時も「ごゆっくり〜」と言っていただけたので緊張せずに施術してもらうことができました。 施術も今までで1番納得のいく出来上がりで、一度ギュッと目を瞑ってしまいましたが快く対応してくださいました。 他店様では、スタッフの方が席を外すことが多かったですがほとんど隣にいてくださり沁みていないか確認してくださいました。離席する時も声をかけてくださったので安心できました。 またお願いしたいです!

来店日:2024年6月2日来店回数:5

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年5月29日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

予約後も速対応して頂けました。 カウンセリングから全部が丁寧で、 仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!!

【当日予約限定】選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ🕊️高濃度トリートメント & コーティング🫧‪ ¥2,800

来店日:2024年5月15日

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]の詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図)
船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]
船橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC