当日予約、急な時間変更にも丁寧に対応していただきました!
とても可愛いくしてくださって今まで一番お気に入りの仕上がりです🥹
今からずっとLilyでさせてもらおうと思いました✨
急な予約時間変更にも迅速に対応して下さってありがとうございました!
とても手際が良く仕上がりも良いデザインです!
楽しく会話もしながらリラックスした状態で施術を受けられました!またよろしくお願いします!
とても綺麗な仕上がりで大満足です🫶🏻
【JR船橋駅徒歩3分】明日17日(日)9時以降19日(火)ご案内◎🧸まつ毛エクステ/まつパ・パリジェンヌもご案内🤍/コーティング&高濃度トリートメント付き/当日・電話予約大歓迎
メッセージのやり取り等しやすくするために
お気に入り【💖】登録お願いします😄💕
お一人様、ひとつのアカウントでのご予約をお願いいたします。保留の予約をしますと、他のお客様が予約をとれなくなってしまいます。皆様のご協力をお願いいたします。 🙇🏻♀️🤍
🌟期間限定でモデルも募集しております ✨️
※モデルのため、几帳面な方は御遠慮下さいませ。
※オフするエクステの状態によりお時間が15分ほど延長する可能性もあります。
※まつげの状態やオフのお時間により本数が変わります。
『クチコミ割』予約のお客様
3日以内にクチコミ投稿をよろしくお願いします🙏
当店ではウイルスの対策を徹底しております。
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
来店が遅れる際は必ずご連絡お願いします 。
お時間が過ぎた場合は、キャンセル扱いにさせて頂きます。
無断キャンセルや当日キャンセルは、
ペナルティ(次回以降の予約不可)になります 予めご了承の程よろしくお願いします。
【※仕上がり確認時に店長のチェックが入る可能性もあります。
※お客様のお目元のお写真をお願いする場合もございます。
※モデルとなりますので、神経質な方は、ご遠慮くださいませ。】
こんにちは✨
Lily船橋の石川です🧸
音楽が好きでフェスやLIVE🎸によく行ったり、海やお魚・動物が好きで休みの日に水族館や動物園によく行きます🐬🏝映画館に行くのが好きで最近はレイトショーにハマってます🎶お煎餅が大好きです🍘
千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図)
船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC