byfleur eyelashの掲載
byfleur eyelashのプロフィール画像

byfleur eyelashsalon バイフルールアイラッシュサロン byfleur eyelash

札幌駅1分 / さっぽろ駅1分 / 北12条駅7分 / 大通駅12分

byfleur eyelashのメニュー

byfleur eyelashのフォト

byfleur eyelashの口コミ

• まーやんさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました(*^^*)

• 圭子さんの口コミ

すごい美人さんで、終始感じの良い対応でした
    ベッドがふかふかで寝てしまったようで、
    施術中の記憶がありません
    お任せ施術、ありがとうございました

• あやかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    もしかしたら寝ている間に聞き逃してしまっていたのかもしれませんが、お声がけしていただくことが少なくて不安な部分もありました🥲
    上がっていないまつ毛もあって少し気になりますが、基本的には綺麗に理想通りの形で上がっていて嬉しいです߹‪꒳​߹)♡

byfleur eyelashのアピールポイント

【どんなまつ毛も綺麗に上げます】半額🉐開店記念特別価格🉐札幌駅北口すぐby fleur eyelash salon🌷狸小路六丁目のbloom by fleurの姉妹店です🌷✨✨✨

半額🉐開店記念の限定特別価格でご案内中✨

by fleur eyelash salon
060-0807札幌市北区北7条西2丁目6 37山京ビル418
TEL09013082606

(札幌駅北口(東側)すぐのろうきんのあるビルです)

byfleur eyelashのプロフィール

『どんなまつ毛も綺麗に上げる』
札幌駅北口スグ
byfleur eyelashsalon
2024/5/13NewOpen

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、眉毛パーマ、眉毛ワックス アイラッシュアイブロウに関する施術はお任せください。
美容師免許

北海道札幌市北区北七条西2-6 37山京ビル418 (地図

札幌駅
受付時間10:00-20:00

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

byfleur eyelashsalon付近の駅のマツエクサロンを探す