1stNAIL&eyelash大通店所属・1stnail &eyelash大通の掲載
1stnail &eyelash大通のプロフィール画像

1stNAIL&eyelash大通店 1stnail &eyelash大通

狸小路駅1分 / すすきの駅2分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分

1stNAIL&eyelash大通店所属・1stnail &eyelash大通のメニュー

1stNAIL&eyelash大通店所属・1stnail &eyelash大通のフォト

1stNAIL&eyelash大通店所属・1stnail &eyelash大通の口コミ

• なみさんの口コミ

他サロンでの施術があまり上手ではなく今回こちらで同じも兼ねて行っていただきましたが、全く違和感もなくしか上がりもとても綺麗でした!施術中もたくさんお話しできてあっという間に時間が経ちました!
    また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• 愛さんの口コミ

初めてマツエクでドキドキでしたが、最高の仕上がりです!
    優しく丁寧で、迷った時はしっかり説明して提案してくださいました^^
    次もお願いしたいです!

• みーさんの口コミ

仕上がりもキレイで満足しています!

1stNAIL&eyelash大通店所属・1stnail &eyelash大通のアピールポイント

【可愛くなれる☆★】本日空きあり!⭐当日予約OK💓まつげパーマ⭐️🌈※当日キャンセルは不可となります※電話対応不可

人気ネイルマツエクサロン1stNAIL eyelash♪
※すぐ予約、ご予約の場合メッセージにて
ご連絡先お聞き致しますのでご返信宜しくお願い致します
お電話でのお問い合わせは不可となります

札幌市中央区南三条西三丁目11-2N-MESSEビル4階

■狸小路三丁目角のセブンイレブン隣のびっくりドンキーが入っているビルの4階です

◆Instagramも是非チェック♩
アカウント名→@1stnail_eyelash

◆決済方法 現金、クレジットカード、PayPay、交通系電子マネー

1stNAIL&eyelash大通店所属・1stnail &eyelash大通のプロフィール

美容師免許保持者

1stNAIL&eyelash大通店の詳細情報

1stNAIL&eyelash大通店の内観・外観1

1stNAIL&eyelash大通店の内観・外観2

1stNAIL&eyelash大通店の内観・外観3

1stNAIL&eyelash大通店

北海道札幌市中央区南三条西三丁目11-2 N-MESSEビル4階 (地図

狸小路駅

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

1stNAIL&eyelash大通店付近の駅のマツエクサロンを探す