5.0男性 / 20代前半
この度はありがとうございました!
直毛でなかなかアイロンがかからないと思い、ある程度諦めてはいましたが仕上がりバッチリでした!
良い香りのワックスとスプレーもしてもらって満足です!
これが0円で何だか申し訳ないくらいです。
またお願いしたいです!
カラーの相談に乗っていただきありがとうございました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
こちらの希望に真摯に相談に乗ってくださり、自分のイメージ通りの髪型に仕上げて頂きました!接客に対しても、何から何まで良かったです★また次回もお願いしようと思います♪
現在各モデル様を特別料金にてご案内しおります✌🏾カウンセリングから一つ一つお聞きして、お客様と一緒にデザインを作るという想いでご提案させていただきます🫡当日予約OK!!林彩睦にお任せ‼️
当日予約もお受けしております♪
メンズサロン PORT浦和 アシスタントの林彩睦です‼️
今流行りのメンズスタイルなんでもおまかせください!
埼玉県さいたま市浦和区東仲町11-18 2F (地図)
【浦和駅徒歩1分】浦和駅東口を出て、ファミリーマート沿いの道をまっすぐ進み、左手に「オリジン弁当 様」を手前に左折。その後すぐ左手に、独立階段があるビルの2Fにサロンはあります。(浦和/メンズカット/ニュアンスパーマ/パーマ落とし/ツイストスパイラルパーマ/ウルフ/ツイストパーマ/メンズパーマ/眉毛/スパイキーショート/ブリーチ/ケアブリーチ/センターパート/フェード/波巻きパーマ/浦和/浦和/