ニシキオリ ユウキの掲載
LUCY ルーシー ニシキオリ ユウキ

大宮駅4分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅15分

ニシキオリ ユウキの口コミ

• しなさんの口コミ

当日予約&予約時間直前の予約内容の変更&20分くらいの遅刻にも対応してくれました!
    最後髪巻いてセットもしてくれてありがとうございました!
    アシスタント?のお姉さんがかわいかったです(*'ω'*)

• さきさんの口コミ

カラーはとても綺麗な色で大満足です。
    髪の毛も今までにないツヤツヤ感です。
    生え際の悩みについても適切なアドバイスをいただきました。
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!!

• 大貴さんの口コミ

とても親切!
    とても丁寧に対応してくれたのでとても満足でした!
    また行ってみようと思えるほど良い対応でした!

• 愛香さんの口コミ

すごく明るくしようかなと迷っていたんですがちょうど
    いい色に髪がそまったので嬉しかったですまえの髪が
    だいぶおもかったしおとこみたいだったので女性らしく
    していただいてたすかりました友達の心配もして頂きありがとうございました(*´ω`*)

• neneさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださりました。イメージに少しでも近づけるよう、色々と考えてくださりとても良かったです。初めてハイライトを入れたのですが、あまりブリーチをしたくないという気持ちに応えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても満足しています!また機会があればお願いしたいです!

• 愛美さんの口コミ

もう最高の髪色です!
    グレーが入りづらく今まで希望のグレーになったことが無かったのですが色落ちまで考えて綺麗な濃いめのグレーを入れていただきました!

暗くすることに抵抗があったのですがこれなら全然OKです!笑

少し距離はありますがまた通いたいなと思える美容院さんでした!本当にありがとうございました!カウンセリングもしっかりして下さり安心して任せることが出来ました!

いつも 美容室にいくと パーマが気に入らなかったり、セットが気に入らなかったりで。。 家に帰ってから髪型をセットしなおす事が多いのに 今回 初めていって 凄く気に入りました☆本当に 嬉しく機嫌がぃいです。笑
    また いきます。ありがとうございました☆

• あゆみさんの口コミ

とっても満足のいくパーマに仕上がりました!!カットもしてもらいいい感じの長さで気に入ったのでまたぜひお願いしたいです!

• ちゅんさんの口コミ

髪型や髪色について、また髪質やシャンプーについて色々話してくれました!
    そのほかの話は少なかったですが、私的にはちょうど良かったです(o´ ꒳ `o)
    また、最初にお茶が出てきたのに途中でまた新しい飲み物が出てきて良かったです!
    また機会があれば利用させていただきます\( ˆ ˆ )/

• はるさんの口コミ

すごく素敵にパーマを仕上げていただきました!パーマもどうかければ長持ちするか考えていただいたり、セットの仕方など、詳しく丁寧に教えていただきました。中々ここだー!っていう美容室が今まで見つからなかったのですが、やっと落ち着けそうです!今後も、錦織さんにお願いしたいです ありがとうございました✨

• りのさんの口コミ

はっきりと注文できていなかったのに髪の状態から色々と考えてくださり、仕上がったパーマはとてもいい感じで嬉しいです(˃̵ ᴗ ˂̵)

• 優香さんの口コミ

どんなカラーにするか迷って居ましたが、色々アドバイスや相談を聞いてくださりとても満足のいくカラーになりました!!!本当に良かったです!とても親切で気さくな方だったので、またお願いしたいです!!ありがとうございました。

• まいちゃんさんの口コミ

お話も楽しく、丁寧で良かったです!
    髪質により薬剤がうまく入らなかったにも関わらず、何度も確認しながら施術していただきありがとうございました!
    また行きたいと思えるお店でした!

ニシキオリ ユウキさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その際乾かしかたやスタイリングのアドバイスまで、伝えきれずすみませんでした。

その後いかかですか??
    またわからないことや気になることありましたらご連絡下さい。
    いつでもおまちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年11月27日
  • れいなさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!

ニシキオリ ユウキさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

少しお店の場所わかりにくかったとは思いますが、ぜひ今度は前髪の矯正もさせて下さい^ - ^

またよろしくお願いします。

返信日:2017年10月28日
  • あんずさんの口コミ

私のつたない説明を笑顔で受け止めてくれて、仕上がりもバッチリ大満足です!
    途中途中で、説明しながらやってくれたので安心してお任せできました^_^
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

ニシキオリ ユウキさんからの返信

先日はありがとうございました^_^

嬉しい口コミまでありがとうございます❗️

次回も是非ご連絡下さい。またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年10月20日
  • ゆかりさんの口コミ

とても気に入った髪型、髪色になりました〜!急な予定変更にもかかわらず対応して下さったので助かりました★★★お店の雰囲気も個人的に好きです〜♪

• たんなさんの口コミ

傷んでて赤みの強い髪でしたが、サラサラのアッシュにして頂きました!
    自分の髪じゃ無いみたいです
    普段のケアや髪質のこともお話してくださってとっても分かりやすかったです!

• miさんの口コミ

当日に申し込んだのに快く対応してくれました! また是非お願いしたいです(^○^)

理想を超えて素敵なカラーに仕上げていただきました(*´꒳`*)
    カウンセリングでは仕上がりの提案を色々と教えて下さったり
    なにより絶妙なハイライトの入れ具合が気に入りました!
    周りからも好評です♡

全部含めて気に入りましたので
    また機会がありましたら来店します(o^^o)

昨日は、ありがとうございました♪

予定変更やメニュー変更など急なお願いでも聞いてくれてすごい助かりました!
    希望通りの色にしてもらえたのですごいよかったです!
    次回からここに予約を入れたいなと思いました!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCY付近の駅の美容室・美容院を探す