EyelashSalon Étoile(アイラッシュサロン エトワール)森田 葵
茨木駅1分

みぞさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で大変満足です!仕上がりも目頭から目尻まできれいに仕上がってます。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
来店日:2026年5月6日
恵羽さんの口コミ
とてもかわいく仕上げて頂いて満足です、ありがとうございました^^
来店日:2026年4月27日
ひーさんの口コミ
森田さんの技術は、大満足です。バッチリ上がってて、しかも綺麗で丁寧で声掛けなども優しく接客も良し! 70分ぐらいで終わりました。 また是非お願いしたい方でした。 気になったのは、お店です。 ブランケットもなし、じっと横になってるのだから、足元寒いです。また、ベッド3台並んでて、特に仕切りもなかったです。 あと、BGMですが、故障されてるのか、何度も途切れ途切れになって、ストレス溜まりました。あんなに途切れてしまうのなら、なにもかけない方がいいと思います。
来店日:2026年4月17日
玲那さんの口コミ
10代後半
初めてのまつパで仕上がりをこんな風にして欲しいのイメージだけでお店に行かせて頂きましたがカウンセリングの時に一つ一つ絵を書いて説明してくださって凄く丁寧で分かりやすく安心しました😌 イメージ通りの仕上がりにして下さってありがとうございました♡
来店日:2026年4月16日
🎵さんの口コミ
ビューラーで全然上がらないまつげが嫌で 初めてのまつ毛パーマ。 練習モデルでマツパ体験させて頂いて 仕上がりも良かったです。 ありがとうございました♪ 継続的にやってみたくなりました。
来店日:2026年4月14日
- 1
EyelashSalon Étoileの詳細情報
大阪府茨木市西駅前町6-36 ラビアンヌ・エスポワール301 (地図)
茨木駅1分