SORIENネイリスト HIRO

SORIEN所属・ネイリスト HIROのメニュー
- 3/19 (木)
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
SORIEN所属・ネイリスト HIROの口コミ

お店も綺麗で、接客も丁寧。とてもお話ししやすいネイリストさんでした🥰カラーチャートが多いところもgood👍👍短い爪だけど指先を長く見せられるような爪の形にして欲しいと伝えたら、爪の形だけでなくジェルの塗り方も工夫してくださり仕上がりも綺麗で大満足です。この度は本当にありがとうございました✨
来店日:2026年3月14日
ネイリスト HIROさんからの返信
m様 素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます🌼 店内の雰囲気や施術について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ お選びいただいたかっこいいカラーもとてもお似合いでした。 こちらこそ楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました😊 この度は本当にありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年3月14日
kaoさんの口コミ
初めて伺いましたが、優しく対応してくださり安心して過ごせました。 マグネットネイルの光の動きや色味が絶妙で、とても素敵な仕上がりです。 つい何度も見てしまいます。 丁寧に施術していただき、またお願いしたいと思いました。
来店日:2026年3月13日
ネイリスト HIROさんからの返信
kao様 嬉しい口コミをありがとうございます😊 安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。 今回、初めてのマグネットネイルとのことでしたが、光の動きやお色味も気に入っていただけて安心しました✨ 指先をつい見てしまうお気持ち、とてもよく分かります☺️ 温かい口コミをいただき、とても嬉しいです。ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年3月14日
ひさんの口コミ
とても可愛く綺麗にしてくださいました✨ 最後のマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました🫧
来店日:2026年3月10日
ネイリスト HIROさんからの返信
ひ様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ 寒い中、自転車でご来店いただきありがとうございました。 キラキラしたデザインがとてもお似合いで素敵でした🫧 ケアで少しでも手元が温かくほっとしていただけていたら嬉しいです🌿 ありがとうございました✨
返信日:2026年3月10日
SORIEN所属・ネイリスト HIROのアピールポイント
爪を削らないジェルを使用し、ジェル×丁寧なケアで大人女性の手元を美しく整えることを大切にしています💅✨
🌸こんな方におすすめ🌸 ・ジェルネイルが初めての方 ・手元に自信を持ちたい方 ・シンプルで上品なネイルを楽しみたい方 ・落ち着いた空間でゆったり施術を受けたい方
SORIEN所属・ネイリスト HIROのプロフィール
近々サロンオープン予定。技術向上・撮影の為、モデル様募集しております。 爪のジェルネイルだけでなく、手元全体のケアも大切にしています。
- ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- 自爪を削らないジェルを使用し、オフも簡単に行えるメニューがございます。