C BEAUTY 光富千尋の掲載
上町四丁目駅1分 / 上町二丁目駅8分 / 上町五丁目駅8分

トータルビューティーサロンC BEAUTY所属・C BEAUTY 光富千尋のメニュー

トータルビューティーサロンC BEAUTY所属・C BEAUTY 光富千尋の口コミ

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

今まで他のお店で色々店を変えながら10年以上エクステを続けてきましたが、本当に初めてエクステを付けて貰った後に感動しました。 付いてる感が全く無いのに、しっかりイメージ通りに仕上げてもらって、こんな綺麗な仕上がりになるのか!とびっくりしてます。 今まではマスカラも塗ったらいけないとか、色々制限された事しかありませんが、マスカラもOKという事でマスカラも早速購入したので使うのが楽しみです! もう他の店にいけないなと思いました🤣 また次回もよろしくお願いします。

【7月・8月限定】持続力1.5倍💎LEDエクステ80本✨️オーナーアイリスト担当 ¥4,500

来店日:2024年7月23日

トータルビューティーサロンC BEAUTY所属・C BEAUTY 光富千尋のアピールポイント

【期間限定💓ご新規様枠解放中】まつげ・眉毛の講師として13年間美容室や個人様・美容専門学校・高等学校に普段は教えに行ってます✨️久しぶりにこの度予約枠を解放しましたのでよろしくお願いします😉

当日ご予約は都合によりお断りさせて頂く事がございますので予めご了承ください🙏 前日・当日予約のクーポンでも別ルートでご予約が被ってしまった場合は施術が不可の場合もありますのでその場合はご連絡させて頂きます🙇🏻‍♀️

トータルビューティーサロンC BEAUTY所属・C BEAUTY 光富千尋のプロフィール

C BEAUTY代表 Japan Eyelist College高知校講師 PRO LASHインストラクター 美容専門学校 アイラッシュ非常勤講師 太平洋学園 非常勤講師 等、外部への講習活動も務めております。

得意な施術
まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
長年の経験を活かし、似合わせデザインや、お客様のなりたいイメージのデザインに仕上げさせて頂きます🍒 従来のエクステとは違い、LEDエクステ施術なので持続力も抜群です😊
趣味・好きなこと
車、Netflix、愛犬
資格・役職
代表アイリスト、アイビューティー講師、代表アイブロウリスト

トータルビューティーサロンC BEAUTYの詳細情報

トータルビューティーサロンC BEAUTY
高知県高知市上町4-5-25 ダイヤビル1階 (地図)
上町四丁目駅