仕上がりが綺麗で見本よりも素敵だと思いました!大変満足です☺️💖接客も痛かったら言ってくださいねと都度気を遣っていただき、真剣に作業されている姿が素敵でした、痛くもなく、安心してスムーズに施術が受けられました😌✨
カラーで迷いましたが、いくつか試して下さり丁寧に施錠して頂きました!
丁寧な施術でとても満足できるフットネイルにしてくれました👣夏は終わってもサンダルを毎日履きたいくらいです👡
ご新規様限定✨(ケア込み)⚠️全メニューどのメニューも、オフ込み※ハードジェル、スカルプ、チップでの長さだし)は別途500円(事前にお知らせくださいませ)現在ハンドのみ予約受付中
⚠️全メニューご新規様限定となります
✅ハンド、フット共に
・ワンカラー、グラデーション、フレンチ(オフ込み)¥0
※オフはハード、スカルプ、チップ長さだしの場合¥500いただいておりますことご了承お願い致します🙇🏻♀️
・オフのみ 〜¥1750
・オフのみの場合、甘皮ケアの処理は行っておりませんのでご了承お願い致します
⚠️オフの有無をご予約の際にかならずお送りくださいませ。
※Jrネイリストによるモデル施術となりますので、
対応出来ないデザインの場合はお断りさせて頂く可能性もございます。お直し不可。急ぎの方や高い技術をお求めの方はこ遠慮ください🙇♂️
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻※minimoではご新規様限定となります!
2回目以降はホットペッパーよりご新規様クーポンご利用可能となりますので、再来のお客様は御手数ですがご予約の際はホットペッパーよりお願い致します🙇♂️
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
こんにちは!
大阪府心斎橋で来年度からネイリストをさせていただきます!
現在はお店の席を借りて練習モデルのご予約を募集しております♪
火曜〜金曜は定休日とさせていただいておりますが、
サロンでの他の担当者でしたらご予約可能となっておりますので、ぜひHOT PEPPER Beautyでご覧ください♪