5.0女性
いつも、有難うございます<(_ _*)>
すっかり癒されて、明日からも頑張れそうです!!
視界も広がり、感謝しかありません(*^^*)
また、よろしくお願い致します☺✨
なんだか久し振りになってしまうぐらいに、とっても持つ技術力にいつも感心してしまいます。梅雨の季節でも、安心して任せられる信頼感があります。また宜しくお願いします。
とっても居心地がよく眠ってしまいました。
施術中も仕上がりも満足です!!
また場所も、写真つきでご案内を送ってくださりわかりやすかったです。
職場から近いのでまた伺わせていただきます。
リピートさせていただいています。
今回も満足の仕上がりでした。
また、お願いしたいと思ってます!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
岩間さんにしていただくようになり、マツエクが長持ちしています。
またよろしくお願いいたします。
上まつげのエクステと下まつげのパーマを施術してくれるサロンを探していて、皆さんの口コミも良かったので初めてお邪魔しました。
駅からも近く、マンションへの行き方も分かりやすく教えてくださったので初めてでも迷わずに到着出来ます。
室内の雰囲気も良く、1人なのでとても落ち着きました。
岩間さんも丁寧に説明や希望を聞いてくださり、お話ししやすかったです。
施術も丁寧で別のサロンの時はマツエクをオフする時に痛みを感じることもありましたが、そんなことも全くなく、心地良すぎて施術中は殆ど寝てしまいました。
この安さで仕上がりも良いので大満足です。
これからはこちらに通わせていただこうと思います。
いつも通りリラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりにも大変満足しています。もうここ以外考えられません!自信を持ってオススメ出来ます!
レビュー通りとても丁寧で大満足な仕上がりです。
ゆったりのんびりとした空間でリラックスして施術もして貰えました!ありがとうございます
いつも有難うございます<(_ _*)>
マツエク辞めて、マツパーにしたらマツゲが甦った感じ☆
丁寧かつ的確な御対応で、安心して施術して頂いてます!
癒され過ぎる岩間さんのサロン、皆様おすすめです(*´-`)
施術はもちろんの事、お人柄にいつも癒やされます。
とてもリラックスして施術を受けられ、満足のいく仕上がりにして頂けました。またお願いします。
とても丁寧で術後も染みることが全くなく驚きました!
お部屋も静かで清潔でしたので安心しました。
次回も行かせていただきます。
ありがとうございました☺️
とても満足な仕上がりです!また来ます!
場所もわかりやすく、とても素敵で綺麗なサロンでした。
施術も素早く丁寧で、リラックスして受けることができました。仕上がりも満足しています。
持ちも仕上がりもとても良いため2度目の来店でした。今回も仕上がりが良くて嬉しいです。
落ち着いていて心地いい空間なのでつい寝てしまいます。
またお願いします。
リピートさせていただいてます。
オフ無しで付け足ししていますが、
バランスも崩れず毎回満足の仕上がりです。
2回目です。
前回のまつげパーマの背術後周りからの評判が良かったのでリピートです。まつげパーマ気になっている方にはおススメです。
仕上がりも綺麗で持ちも良くいつも満足しています!
サロンの中はとても落ち着く空間で
リラックス出来ました。
施術はとても早く仕上がりにも満足しています。
また次もする時はお願いしようかと思います!
ちょっと休ませるようにオフのみでした。オフした時に、自分のまつげも抜けなく綺麗に残っているので、安心しておまかせできます。またやるのが楽しみです。
はじめて来店させていただきましたが、
とても満足なしあがりでした。
また、お願いしたいと思います。