2回目の利用です。まつ毛の上がりがとてもよく、キープも良くて大満足です!ありがとうございました。
ミニモでのやり取りも丁寧で良かったですˊᵕˋ
施術中も気を使って下さりありがとうございました!
また伺わせて頂きます!!
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
個別サロンでリラックスできるし今まで受けてきたwax脱毛の中で断トツで痛みがありませんでした!
お願いして良かったです!ありがとうございました!
綺麗に上げていただき大満足です。
今までで1番納得のいく仕上がりをしていただきました!
個人サロンで完全個室なのでリラックスできます!
迷ったらここです☺︎
とてもきれいに施術していただきました。
また宜しくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
居心地が良くてぐっすり寝てしまいました
仕上がりにも大満足です
また予約させて頂きます!
当日の急な予約だったのにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!
2回目です。
これからもリピートしたいと思います!
前回の要望から、カールの希望に合わせてロッドを変えてくれたり、本当に丁寧で仕上がりも可愛くて大満足でした。
ありがとうございます!!
またよろしくお願いします☆
リピ確定です〜!
お部屋の雰囲気もよく値段もリーズナブルでした。
仕上がりはほとんどいいです。
左のまつ毛の先の方が(5本くらい長い毛)カクッと折れ曲がっていてマスカラを塗るときにあまりきれいに見えなくなったのが残念でした…
ロットのサイズを越した長い毛がカクッてなってしまったんだろうなーと思いました…そこを次回はなんとかきれいにやってほしいです…
下まつげはきれいです。
欲を言えば、上まつ毛の向きをもう少し整えてカールつけて欲しいなーと思いました…
全体的には良かったです⭐︎
とても丁寧で寝てしまうくらい居心地も良くて満足です。ありがとうございました。
フラットラッシュの持ちが良くてびっくりしたので、今回も付け足しでお願いしました。丁寧なのに、スピーディな施術でいつも安心しておまかせ出来ます。
いつもキレイな目元にして頂いてます。ありがとうございました。
初めてのマツパでしたが、丁寧に対応していただき安心してお願いできました!またお願いします😌
説明もわかりやすく、とても満足しました!次回もよろしくお願いします!
接客も凄くよくてお部屋も落ち着いてすごく良かったです!今回はありがとうございました🙇🏻♀️
今回も満足のデザインでした。
安心してお任せできます。
いつもありがとうございます。
コロナがありしばらく伺えず、数ヶ月ぶりにお邪魔しました。座席数は1つですし、消毒などしっかりされていて安心できました。いつも理想通りのきれいな形に仕上がってありがたいです。こちらでパーマすると、顔の印象から変わる気がします。
久々に再開してくれて、すごく嬉しいです。やっと自分の顔が戻ってきた感じしますwww前と変わらずリラックスして受けられました。