リピートさせていただいています。
いつも満足の仕上がりです。
色々心配なときだと思いますが、室内環境なども配慮してくださっているのを感じました。
また、次回もよろしくお願いします^_^
アドバイスをいただきながら丁寧な施術をしてもらって、
仕上がりも良く、とても満足しました🌸
ありがとうございます🌹
また、よろしくお願いします☺️
これからもずっとお願いしたいと思います。思っている以上にステキに仕上げていただきました。
丁寧なのに手早くてびっくりしました!
今回も満足の仕上がりです。
今日はありがとうございました😊
仕上がりとても満足です!
すごくリラックスも出来るし近いので行きつけにさせて頂きます!
また来月行きますのでよろしくお願いします!
いつも満足してます。日々あまりマツエクしている事を意識して生活せずとも、140本付けて1ヶ月後50本くらい残ります。施術中も、すごーくリラックスして過ごせるので、初めてマツエクする方にも、どこかでやって不満があった方にもおすすめです。
いつも綺麗な目元にして頂いてありがとうございます。持ちも良くまたよろしくお願いします!
丁寧な施術をありがとうございました!
リクライニングソファもふかふかで居心地がよく、とてもリラックスできました。
すごくステキに仕上げていただきました。これからもずっとこちらにお願いしたいです。
初めてだったので緊張していたのですが、とても丁寧でリラックスできました。
したまつ毛の逆さまつげもしっかりカールがかかって大満足です!またお願いしたいです(^_^)
素敵なサロンでリラックスできました。
仕上がりも満足です。
遅刻してご迷惑をかけてしまったのですが、遅れる旨連絡した時もすぐにお返事くださり、安心出来ました。施術もいつも通り大満足です。
もう何回も通わさせていただいてます。
施術中もすごく丁寧で
ふわふわソファーの座り心地も良く
終始爆睡してしまいます。
いつも100本コースで付け足しを
していただいてるのですが、
毎回睫毛が一切ズレもなく
きれいにフレアについてて
見るたびに感動。
デザインもご相談した際、
目尻だけカール緩めにして
垂れ目っぽく、
自まつ毛が真ん中の方が少なめなので
工夫してつけてきますね。
等、各自の睫毛を見てご提案くれます!
モチもかなりよく
一ヶ月半に一度100本コースを
付け足しに行くって
感じで通わせていただいてます。
駅近でアクセスもよく、
最終受付も遅めで仕事終わりに通えて、
技術も間違いないので
今後も何度もリピートさせていただきます♪
初めてお願い致しましたがとても丁寧で綺麗に上がってとてもとても満足です!
機会があればまたお願いしたいです。
施術の翌朝から気づくと数本取れている感じでした。下まつげは9日ほどで全部取れてしまいました。今までマツエクでそこまで取れることはなかったので、グルーかエクステの素材が私のまつ毛と合わなかったのかな〜と思います。仕上がりはとても綺麗でした。まつ毛の生えクセに合わせて丁寧に施術していただきました。
もう長いこと(多分2年ぐらい?もっと?)マツエクしていますが、外した時もスカスカになったということが全くないので、本当にこちらオススメです!!
2回目の利用でしたが、予約から施術までとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です◎また利用する際もよろしくお願いします!
自分の希望通りの目元になりました!
今回2度目の利用でした。まつげが生えそろいましたのでお願いしました。とっても綺麗に上げていただいて技術ともにすばしいですありがとうございました。
お部屋がとてもリラックスできる空間になっていて施術中に寝てしまいました😌どんな感じになるのか説明もとてもわかりやすく、施術中も今から何をするのか1回1回声をかけて下さいました。どれがいいか一緒に考えて下さってとてもうれしかったです。仕上がりにもとても満足しているのでまた伺おうと思います!