eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の口コミ

• mhiさんの口コミ

2回目の利用です。まつ毛の上がりがとてもよく、キープも良くて大満足です!ありがとうございました。

• sun.over_さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で良かったですˊᵕˋ
    施術中も気を使って下さりありがとうございました!
    また伺わせて頂きます!!

• rさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    個別サロンでリラックスできるし今まで受けてきたwax脱毛の中で断トツで痛みがありませんでした!
    お願いして良かったです!ありがとうございました!

• mhiさんの口コミ

綺麗に上げていただき大満足です。

• まにおさんの口コミ

今までで1番納得のいく仕上がりをしていただきました!
    個人サロンで完全個室なのでリラックスできます!
    迷ったらここです☺︎

• ゆうかさんの口コミ

とてもきれいに施術していただきました。
    また宜しくお願いいたします!

• 智美さんの口コミ

居心地が良くてぐっすり寝てしまいました
    仕上がりにも大満足です
    また予約させて頂きます!

• みさおさんの口コミ

当日の急な予約だったのにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!

• あきさんの口コミ

2回目です。
    これからもリピートしたいと思います!
    前回の要望から、カールの希望に合わせてロッドを変えてくれたり、本当に丁寧で仕上がりも可愛くて大満足でした。
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします☆

• サイトウさんの口コミ

リピ確定です〜!

• あきさんの口コミ

お部屋の雰囲気もよく値段もリーズナブルでした。
    仕上がりはほとんどいいです。
    左のまつ毛の先の方が(5本くらい長い毛)カクッと折れ曲がっていてマスカラを塗るときにあまりきれいに見えなくなったのが残念でした…
    ロットのサイズを越した長い毛がカクッてなってしまったんだろうなーと思いました…そこを次回はなんとかきれいにやってほしいです…
    下まつげはきれいです。
    欲を言えば、上まつ毛の向きをもう少し整えてカールつけて欲しいなーと思いました…
    全体的には良かったです⭐︎

岩間 優子のプロフィール画像

岩間 優子さんからの返信

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中口コミも記入して頂き、ありがとうございます。

毛先が折れてしまっていたようで申し訳ございませんでした。
    今回の施術ではまつ毛が長めでしたので、ご希望のカールになるロッドの1番大きいサイズを使用しております。
    そのため、毛先まで整える場合には毛先まで巻けるようなカーブの大きいもの(Cのような形になる)ロッドを使用する事となります。
    まつ毛の状態やロッドの説明不足で申し訳ございませんでした。

ご希望の仕上がりとはデザインが変わってしまいますので次回ご予約される際にはご検討頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月21日
  • マリナさんの口コミ

とても丁寧で寝てしまうくらい居心地も良くて満足です。ありがとうございました。

• tamtamさんの口コミ

フラットラッシュの持ちが良くてびっくりしたので、今回も付け足しでお願いしました。丁寧なのに、スピーディな施術でいつも安心しておまかせ出来ます。

いつもキレイな目元にして頂いてます。ありがとうございました。

初めてのマツパでしたが、丁寧に対応していただき安心してお願いできました!またお願いします😌

• Ayaさんの口コミ

説明もわかりやすく、とても満足しました!次回もよろしくお願いします!

• 輪さんの口コミ

接客も凄くよくてお部屋も落ち着いてすごく良かったです!今回はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 麻木子さんの口コミ

今回も満足のデザインでした。
    安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。

コロナがありしばらく伺えず、数ヶ月ぶりにお邪魔しました。座席数は1つですし、消毒などしっかりされていて安心できました。いつも理想通りのきれいな形に仕上がってありがたいです。こちらでパーマすると、顔の印象から変わる気がします。

• tamtamさんの口コミ

久々に再開してくれて、すごく嬉しいです。やっと自分の顔が戻ってきた感じしますwww前と変わらずリラックスして受けられました。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon  kirari付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す