eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の掲載

学芸大学駅3分 / 祐天寺駅15分 / 都立大学駅20分

eyelash salon  kirari所属・岩間 優子の口コミ

• あおさんの口コミ

居心地よすぎましたありがとうございます

• tamtamさんの口コミ

いつも仕上がりが芸術的だなぁと思います。一重で小さい私の目が、ぱっと開いたような感じになります(笑)ここに来たら、マツエクが罷められなくなります(*´∇`*)

サロンの雰囲気も良いし、カウンセリング、施術、アフター全てにおいて気配りをして下さり仕上がりもキレイ✨
    次回は、volumeにします❗
    有難うございました☺

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、私の目にあったロットが何か話し合い、結果満足のいく仕上がりになりました╰(*´︶`*)╯♡ 右目の上がり具合が左より弱いので、また再度利用するときは、右まつ毛をどうするかまた話し合おうと思います。ありがとうございました!

初めてボリュームラッシュをつけました。
    目元が一気に変わりましたが、付け方がとてもナチュラルで丁寧なお仕事をしていただきました。
    様子を見ながらですが、もし大丈夫そうならリピートしたいです。ありがとうございました!

• tamtamさんの口コミ

二日前の時間変更依頼にも、快く対応してくださり助かりました。施術はいつも通り丁寧で仕上がりにも満足してます。ここにくると、のび太並みに即寝してしまうぐらい、心地の良い場所です(*´-`)

• Miさんの口コミ

とても丁寧で早くてよかったです(๑•́‧̫•̀๑)またお願いしたいです

• tamtamさんの口コミ

まつげ休憩の為に、オフだけお願いしたのですが、あっという間の施術で全然染みたりしませんでした!さすがです!また早くマツエクしたいです!

今日はありがとうございました。
    子供連れで伺わせて頂きましたが嫌な顔ひとつせず対応していただけて安心しました。
    とても早く、綺麗な仕上がりに満足です!
    また宜しくお願い致します。

• tamtamさんの口コミ

2週間ぶりくらいのマツエク!やっぱりつけてないと違和感ある!一重や、奥二重の人は、マツエクやった方がいいと思います。このサロンは、本当にいつも安心しておまかせできるサロンです(*´-`)

• ななみさんの口コミ

接客もミニオでの対応もとても丁寧でした。
    話しやすくて、サロンも綺麗で
    施術も予定時間より早く仕上がり
    違和感など全くなく満足な仕上がりとなりました。
    とてもおすすめできる方です。

• まいさんの口コミ

有難うございました☺︎
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、大満足の仕上がりです。まつ毛の質が上がりにくいのですが、しっかりあげて頂きました♬とても綺麗で毎朝の手間も省け化粧の質も上がりそうです。
    しみる、痒い、痛い等もなくとても綺麗な空間で施術して頂きました。ぜひまたお願いしたいです 。有難うございました。

• ♡さんの口コミ

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がり、ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

• ショコラさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき満足な仕上がりです!また是非行きます!ありがとうございました(●´ω`●)

丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足です。
    お部屋の雰囲気も素敵で、リラックスしてぐっすり寝てしまいました。

• Bikkyさんの口コミ

落ち着いた空間でとてもいい仕上がりでした

• となさんの口コミ

2回目の施術でしたが
    全く痛くなく、終わってからも
    違和感ないです!
    素敵に仕上げてもらいありがとうございます!
    またお願いします( ˙˘˙ )♡

• ゆいさんの口コミ

施術が早くびっくりしました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 佐橋希美さんの口コミ

とても良かったです!朝のメイクが楽になりました!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon  kirari付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す