SOYON中根 壮一朗

SOYON所属・中根 壮一朗のメニュー
SOYON所属・中根 壮一朗の口コミ
- 掲載者がピックアップ

🍊さんの口コミ
ありがとうございました! 共通のお話もたくさんできて楽しかったです! 髪色も一緒にたくさん考えてくださって、とても綺麗なカラーになって嬉しいです! また是非お願いします!
来店日:2021年4月15日
中根 壮一朗さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 色落ちの比較的早いカラーになるので、明るくなってきたらまた色を入れましょう! 本日はご来店ありがとうございました🙇♂️
返信日:2021年4月15日
ムーンさんの口コミ
すごく丁寧に施術してくれて満足して帰りました。今どきの店員さんぽくなかったけど、40、50歳のおばさん達にはウケると思う好青年です。おばさま達にはオススメですよ。若い子にもオススメですけどね。私も緊張しないで聖子ちゃんカット頼めました。最近は韓国風ですもんね。
来店日:2022年11月4日
Moominさんの口コミ
主人のカットをお願いしたのですが、お店の場所が分かりづらく迷ってしまい予約時間に間に合いませんでした😣お店に電話をして、場所を確認後やっと到着。15分程遅刻してしまったのですが、感じ良く対応して下さったそうです。 施術も接客も丁寧で、カットも要望通りにして頂き満足しているとの事☺️
来店日:2022年11月2日
中根 壮一朗さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです! またご機会ありましたらよろしくお願いします!
返信日:2022年11月3日
SOYON所属・中根 壮一朗のアピールポイント
場所はソヨン栄2号店になります!注意事項を一度目を通してください🙇♂️
注意事項を一度目を通してください🙇♂️
SOYON所属・中根 壮一朗のプロフィール
SOYON栄2号店副店長の中根壮一朗です!! 技術向上の為募集させて頂きました! 是非お任せください◎
- カラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風
- 普段スタイリストとして通常のお客様を担当させていただいてますが、技術向上に向けて特別価格で募集しております! 中根担当履歴のある方は対象外になりますのでお願い致します ご都合の合う方は年齢問わずお受けいたします!
- 男性