中根 壮一朗の掲載

SOYON所属・中根 壮一朗の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

ありがとうございました! 共通のお話もたくさんできて楽しかったです! 髪色も一緒にたくさん考えてくださって、とても綺麗なカラーになって嬉しいです! また是非お願いします!

オーガニックカラー ¥2,200

来店日:2021年4月15日

中根 壮一朗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 色落ちの比較的早いカラーになるので、明るくなってきたらまた色を入れましょう! 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年4月15日
  • ムーンのプロフィール画像

ムーンさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれて満足して帰りました。今どきの店員さんぽくなかったけど、40、50歳のおばさん達にはウケると思う好青年です。おばさま達にはオススメですよ。若い子にもオススメですけどね。私も緊張しないで聖子ちゃんカット頼めました。最近は韓国風ですもんね。

カットカラー ¥2,000

来店日:2022年11月4日
  • Moominのプロフィール画像

Moominさんの口コミ

主人のカットをお願いしたのですが、お店の場所が分かりづらく迷ってしまい予約時間に間に合いませんでした😣お店に電話をして、場所を確認後やっと到着。15分程遅刻してしまったのですが、感じ良く対応して下さったそうです。 施術も接客も丁寧で、カットも要望通りにして頂き満足しているとの事☺️

似合わせカット ¥0

来店日:2022年11月2日

中根 壮一朗さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです! またご機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年11月3日
  • currenのプロフィール画像

currenさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!!

似合わせカット ¥0

来店日:2022年10月20日

中根 壮一朗さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またヘアカラーでもお任せいただけるご機会ありましたら是非よろしくお願いします😊

返信日:2022年11月3日
  • chsのプロフィール画像

chsさんの口コミ

施術や接客は話を聞いてくれて満足していたのですが、先日違う美容室に行った際にカラーの色の境目が出ていると言われ、櫛で透かすと綺麗に境目の線が出て色が違っていました..

カラー+クイックトリートメント ¥2,540

来店日:2020年7月9日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、 とてもいい髪色になりました! ありがとうございました!

カラーリング ¥1,400

来店日:2020年5月5日

中根 壮一朗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです😊 機会がありましたら、またお願いします!!

返信日:2020年5月8日
  • てまのプロフィール画像

てまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

要望に近い髪色にしていただけたとは思うのですが、 なりたかった色の原色感があり、 最初にお願いしたアッシュ感が少しでもあると嬉しかったです💦 また、自分の言葉が足りなかったせいなのですが、 せっかく染めていただいたので、当日は髪の毛を洗わなくてもいいように セットしていただけると有難かったなと思いました。

カラーリング ¥1,000

来店日:2020年5月2日来店回数:2

中根 壮一朗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! こちらのカウンセリング不足により納得のいく色にできず申し訳ございませんでした。 仕上げに関しても今後改善をさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年5月5日
  • りょーのプロフィール画像

りょーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。施術中も楽しいお話をしていただき、素敵な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

カラーリング ¥1,000

来店日:2020年3月5日来店回数:3

中根 壮一朗さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただきこちらも嬉しいです😳 さらに技術の向上させまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️ 遅い時間にも関わらずありがとうございました!

返信日:2020年3月6日
  • 1

SOYONの詳細情報

SOYON
愛知県名古屋市中区栄1-4-5 CーForest IX2F (地図)
伏見駅5分 / 丸の内駅10分
伏見駅
月 18:00-22:00 火 18:00-22:00 水 18:00-22:00 木 18:00-22:00 金 18:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 18:00-22:00