schon【シェーン】大塚 美侑
広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 青葉通一番町駅10分 / 仙台駅10分

メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/13 (土)
- 6/14 (日)

あずさんの口コミ
今日は急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。 初めて挑戦する色だったのですが、自然光に当たったときの発色がとても綺麗で大満足です🫶 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😊
来店日:2026年6月4日
大塚 美侑さんからの返信
本日はありがとうございました!🎀ᩚ🫧 とても可愛い仕上がりでしたね☺️! 自然光に当たった時の発色とても可愛いですよね! ぜひまたのご来店をお待ちしております!🙇♀️🎀ᩚ♡
返信日:2026年6月4日
アピールポイント
♡🎀ᩚワンカラーモデル募集中です🫧♡/仙台美容室/アシスタント/トリートメント・ワンカラーモデル募集中です🎀ᩚ🫧!Instagram▷▷【mi.chan1030】🎀ᩚ
沢山の美容師さんの中からご覧頂きありがとうございます🎀ᩚ schonアシスタント1年目のMiuと申します! ※現在技術向上のため、ワンカラー塗布モデルメニューを始めさせていただいております! 男女問わず募集しておりますので是非お越しください🎀ᩚ🫧 お客様一人一人に寄り添った丁寧な施術、楽しんで頂けるような明るく元気な接客をさせていただきます!🎀ᩚ♡ ぜひお任せ下さい♡🎀ᩚ🫧 ⚠️当日お会計の際、お支払いは現金のみとさせて頂いております。 (モデル様には、最初と最後に仕上がりのお写真を撮らせていただいておりますのでご了承ください🙇🏻♀️!) 当方モデル施術の為、基本的なお直し、返金対応等は行っておりませんのでご了承ください!🙇🏻♀️🎀ᩚ
プロフィール
こんにちは!schon仙台店美容師アシスタントの Miu.🎀ᩚです! 美の何でも屋さんを目指して、お客様のなりたいを叶える美容師さんになるために頑張っています♡🎀ᩚ よろしくお願いします!
- アニメ好き、アイドル好き
- 美容師アシスタント
schon【シェーン】の詳細情報
宮城県仙台市青葉区中央2-10-20 シエロ広瀬通ビル9F (地図)
広瀬通駅東出口1番を出て左に進むとすぐにファミリーマートがあります。そのビルの9Fが当サロンです。