nailsalon IrisIrIs/ Chisaki

メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/14 (月)
- 9/26 (土)

ルナさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 初めて伺うお店だったのですが、向かう途中で渋滞にはまってしまい、急きょ予約時間の変更をお願いすることになりました。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、快く対応していただき本当にありがとうございました。 施術前は眉毛がかなり伸びてボサボサの状態だったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!毛量も丁寧に調節してくださり、とても自然で理想の眉毛になりました。 また、私の眉毛の状態や似合う形についても親身になってアドバイスしてくださり、とても参考になりました。初めてでも安心してお任せできるサロンだと感じました。 仕上がりも接客も大満足です。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2026年7月28日
丁寧な接客でとても良かったです! 眉毛に関する悩みや相談にも、親身になって教えてくださりました。安心してお任せすることができました。 本当にありがとうございます!
来店日:2026年6月29日
IrIs/ Chisakiさんからの返信
m様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️ 施術や接客について嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです🥰 またm様の眉毛の手入れのお手伝いをさせていただけると幸いです♪♪
返信日:2026年7月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳13%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜13%
アピールポイント
元町駅徒歩2分🚶♀️ジュニアネイリストとして技術向上のためモデル様募集中💅✨お客様一人ひとりに寄り添い丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ぜひお手元を可愛くするお手伝いをさせてください♪
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻💅 技術向上のため、ジュニアネイリスト価格でモデル様を募集しております✨ お客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、可愛いお手元に仕上げられるよう精一杯担当させていただきます🎀 ネイルが初めての方も大歓迎です◎ デザインやカラーなど、お気軽にご相談ください♪ ⚠️ジュニアネイリストによる施術のため、施術時間が前後する場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨
プロフィール
お客様の雰囲気やお好みに合わせた、可愛いデザインをご提案します🎀✨
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
- 丁寧なカウンセリングを行い、お客様のご希望に合わせて施術いたします💅✨一つひとつの工程を丁寧に行い、可愛くご満足いただけるネイルに仕上げられるよう心を込めて施術いたします♡
- ネイル検定