MAQUIA千葉店 ホンダの掲載

レビュー13
千葉中央駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/12 (金)
6/13 (土)
6/16 (火)
  • 6/12のみ募集。マツエクシルク、ミンク(J、Cのみ)120-130本まで時間内。120分 オフ込みの写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、大満足です♡ とても素敵な担当者さんでした♡

🌙ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年11月18日
  • ジェリーのプロフィール画像

ジェリーさんの口コミ

丁寧な対応でしみていないか何度も確認しながらの施術ありがとうございました。下まつげが1部綺麗にカールできていないところがありましたが、すごく満足しています。

🌙無料上下まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥0

来店日:2025年6月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

スピーディーに施術していただきました!しっかりとカウンセリングをして頂いたので、仕上がりも満足です💖 ぜひまたよろしくお願いします!

🌙無料まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月23日
    MAQUIA千葉店 ホンダのプロフィール画像

MAQUIA千葉店 ホンダさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀🎶 仕上がりご満足いただき大変嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2025年4月23日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

モデル募集アカウントになります🎀✨

お客様に入るための研修モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します。 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。 所要時間は2時間前後いただきます。 ※お時間が前後する場合がございますので、お時間に余裕のある日程でのご予約をお願い致します。 練習モデル様でのご案内にご理解いただき、こだわりの強い方は申し訳ございませんがお控えいただく様にお願い致します。 ※3ヶ月以内にお目元周りの手術をされている方は施術出来かねます。 ※まつ毛パーマを6ヶ月以内にされている方は施術出来かねますのでご了承下さい。 ※まつ毛の弱っている方、極端に短い方は施術出来かねますのでご了承下さい。 ※お仕上がり保証•クレーム対象外です。 ※期間外の予約や定員になった場合は予約をキャンセルさせていただきますのでご了承下さい。 ⚠︎施術時間はあくまで目安の時間となります。 ⚠︎チェックの為、ビフォーアフターや施術中のお写真を撮らせていただきます。ご理解とご協力をお願い致します。 ⚠︎技術向上の為先輩スタッフによる技術チェックや指導が入りますのでご了承下さい。

プロフィール

得意な施術
マツパ
資格・役職
美容師免許

MAQUIA千葉の詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-12-11 セイケイ富士見ビル4F (地図)
千葉中央駅3分
千葉中央駅