ホンダ レナの掲載
カルフールノア稲毛ホンダ レナ

稲毛駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ホンダ レナの口コミ

• akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり、大満足です♡ とても素敵な担当者さんでした♡

🌙ワックス脱毛 ¥0

来店日:2025年11月18日
  • ジェリーのプロフィール画像

ジェリーさんの口コミ

丁寧な対応でしみていないか何度も確認しながらの施術ありがとうございました。下まつげが1部綺麗にカールできていないところがありましたが、すごく満足しています。

🌙無料上下まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥0

来店日:2025年6月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

スピーディーに施術していただきました!しっかりとカウンセリングをして頂いたので、仕上がりも満足です💖 ぜひまたよろしくお願いします!

来店日:2025年4月23日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀🎶 仕上がりご満足いただき大変嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております💫

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

すごくやさしくて施術もはやく仕上がりとても可愛かったです❣️

🌙無料メーテルフラッシュリフト+美容液コーティング ¥0

来店日:2025年4月23日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました💌✨ めちゃめちゃ可愛く仕上がって良かったです💖 またのご来店お待ちしております🍀🎶

• 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

とても綺麗な施術ありがとうございました!

来店日:2025年4月22日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍀✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️🎶 これからも綺麗な施術努めてまいります💌 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2025年4月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術も接客も丁寧でまた行きたいと思いました! 希望のデザインに合わせて、メニューを提案してくれてすごくありがたかったです!

来店日:2025年4月21日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました😖🎶 デザイン気に入っていただき良かったです! これからも丁寧に施術、接客できるよう努めてまいります! またのご来店お待ちしております🍀✨✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! こまめにお声がけいただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。

来店日:2025年4月17日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます🎶 これからも丁寧な接客心がけていきたいと思います! またのご来店お待ちしております🎀✨

返信日:2025年4月17日
  • 咲桜のプロフィール画像

咲桜さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます!!🥹 安心して寝てしまいました💦

来店日:2025年4月16日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 安心していただき良かったです! またのご来店お待ちしております🎶✨

返信日:2025年4月17日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 元々まつ毛が短く少いのですが今回しっかり上げてくれて練習モデルなのに時間もとても早くてびっくりして、大変満足です🥹頑張ってる姿に応援したくなりました!練習じゃなくてもまたお願いしたいです🫶🏻🩷

来店日:2025年4月16日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足いただき大変嬉しいです!😖💖お褒めの言葉もありがとうございます😭これからも頑張りたいと思います💫 またのご来店お待ちしてます💌🎶🎶

• 叶のプロフィール画像

叶さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です💕 最初から最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!!

来店日:2025年4月11日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸✨ 仕上がり気に入っていただき安心いたしました🌟 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年4月12日
  • 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 学校が近くなのでまたお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2025年4月11日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎶 ぜひまたのご来店お待ちしております💖✨

返信日:2025年4月11日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

50代前半

バリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました。 とっても丁寧な施術で最高に可愛い仕上がりになり目元がぱっちりして嬉しいです。 施術中のシートもとってもふかふかで気持ち良く落ち着いたBGMがリラックス出来て良かったです。 ありがとうございました。 また来月も利用したいです。

来店日:2025年4月4日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただき良かったです✨ またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2025年4月4日
  • 伊藤のプロフィール画像

伊藤さんの口コミ

施術ありがとうございます! とても丁寧に進めていただきました、まつげも上がり仕上がりも良かったです! またお願いしたいです

来店日:2025年4月4日

ホンダ レナさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 初のお客様で緊張してしまいましたが、 デザイン気に入っていただき良かったです🌟 またのご来店お待ちしております🎀✨

返信日:2025年4月5日
  • 1

カルフールノア稲毛の詳細情報

千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7 富士ビル301 (地図)
稲毛駅3分
稲毛駅東口から徒歩約3分