mecotto町田店 三浦の掲載
mecotto町田店 三浦のプロフィール画像

mecotto 町田店メコット マチダテンmecotto町田店 三浦

町田駅5分

mecotto町田店 三浦のメニュー

mecotto町田店 三浦フォト

mecotto町田店 三浦の口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつの間にか眠ってしまいましたが、気付いたら綺麗な眉とまつ毛になってて満足です! 似合う形など相談できたのも嬉しかったです♪ ありがとうございました(^^)

4/13 /17時​〜​🍒まつ毛上パーマ&アイブロウwaxモデル🍒デザイン選択可能です! ¥0

来店日:2026年4月13日
  • おけばんのプロフィール画像

おけばんさんの口コミ

施術中も声をかけながら、丁寧に仕上げて下さいました!ありがとうございました😊

4/13 /10時​〜​🍒まつ毛上パーマ&アイブロウwaxモデル🍒デザイン選択可能です! ¥0

来店日:2026年4月13日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

カール感とっても可愛かったです!目がパッチリにとても嬉しいです🥰一つ挙げるとすれば、私のまつ毛が長くてやりにくいのはあったと思いますが1、2本だけ若干違う方向に向いてる毛があったのでそこだけ均等にできたら更に可愛くなると思います!でも全体的にとっても満足でカール感好みでした!今回はありがとうございました頑張ってください🥰

4/8/ 11時30分​〜​ラッシュリフトモデル🌼デザイン選択可🌼 ¥0

来店日:2026年4月8日

mecotto町田店 三浦のアピールポイント

💎当日予約OK💎まつパ🈳4/20アイブロウ🈳4/18.20パーマ、アイブロウ無料モデル募集🪽トラブル防止の為必ず掲載内容・注意事項をご確認下さい🌟

数ある掲載の中なら閲覧ありがとうございます! 現在アイリスト研修中の為、 『まつ毛パーマ』『アイブロウ』 モデルさんを募集しております💟💟 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・' 右上の♡ボタンを押していただけると ご予約メッセージ💌のやり取りが スムーズです! 研修中の為、 ご理解頂ける方のみお願い致します🙇‍♀️ ※必ず注意事項をご確認の上 ご予約をお願いします🪽

mecotto町田店 三浦のプロフィール

mecotto町田店 🔰アイリストの三浦です 只今、研修中で技術向上のため 4/15〜町田店にてモデルさんの募集をしております! お問い合わせでご案内できる場合もございますので、気軽にお問い合わせ下ください🌷 Instagram:____aaa10

施術について
研修中のため、他のスタッフからのチェックが入ります!
趣味・好きなこと
TJ🐯💙/美容/韓国/旅行
資格・役職
化粧品検定1級

mecotto 町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-21-18 町田アネックス303 (地図)
町田駅5分
町田駅