SYS by fitマユ/ SYS by fit

メニュー・料金
- 6/26 (金)
動画

日程変更もしてくださってありがとうございました! お話もたくさんできてあっという間の施術でした!!髪の毛サラサラになって嬉しいです💖また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2026年6月7日
マユ/ SYS by fitさんからの返信
あ様✨ この度はご来店いただきありがとうございました! 綺麗なロングヘアのカット任せていただき嬉しかったです♪ たくさんいろんなお話もできてあっという間でした✨ またメンテナンスカットなどお待ちしておりますね🤱🏼
返信日:2026年6月9日
ノさんの口コミ
想像以上に可愛く切っていただき大満足でした!! 髪の毛もサラサラで嬉しいですありがとうございましたꈍ .̮ ꈍ
来店日:2026年6月3日
マユ/ SYS by fitさんからの返信
ノ様✨ この度はご来店ありがとうございました☆ バッサリイメチェンレイヤーカット任せていただき嬉しかったです♪ トリートメントで髪の毛も艶髪で綺麗でした🫧 またメンテナンスカットなどお待ちしております✨
返信日:2026年6月7日
ひとみさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも満足です。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月29日
マユ/ SYS by fitさんからの返信
ひとみ様✨ ご来店ありがとうございました☆ 仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪ これからもご希望にお応えできるように頑張ります たまのご来店お待ちしております🙂↕️
返信日:2026年6月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳3%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
明日キャンセルがあり 18:00~ご案内可能です❕レイヤーカットさせていただける方募集してます☆カットモデル募集中です💨必ず注意事項お読みください⚠️
ご閲覧いただきありがとうございます🪽 SYS by fitアシスタントのマユです! また+カラー(¥5390)/ダブルカラー(¥8250)/ブリーチカラー(¥8250)も同時施術可能なのでminimo内のメッセージ又はInstagram(@_57.my) のDMにてご相談ください💨 カットモデル募集中です!ご予約お待ちしております⭐️ 右上の♡マークでお気に入り登録していただくとメッセージでもやり取りがスムーズに行えますのでよろしくお願いいたします🙂↕️✨ Instagramもよければご覧ください♪ 【@_57.my】
プロフィール
千葉のsys by fitでassistantをしているマユです🎵 カットモデル募集してます! ブリーチ、ダブルカラーはインスタグラムdmにてご予約承っております♪ Instagram _57.my
- カット、カラー、リタッチカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、ガーリー
- カットモデル募集中です☆ブリーチ/ダブルカラーもInstagramのdmからご予約承っております♪
- 邦ロック、My hair is bad、羊文学、自然界隈
- 美容師国家試験