GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店所属・TAKAHASHI HINAKO🐈🎀の掲載

310
池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅14分 / 雑司が谷駅15分

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店所属・TAKAHASHI HINAKO🐈🎀のメニュー

最短予約可能日
12/19 (木)
12/20 (金)
12/21 (土)

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店所属・TAKAHASHI HINAKO🐈🎀のフォト

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店所属・TAKAHASHI HINAKO🐈🎀の口コミ

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

綺麗に施術して頂きありがとうございました♪
    お話も楽しかったです!

ゆき様

本日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙂‍↕️

久しぶりのまつ毛パーマを任せていただき、お仕上がりや接客にもご満足して頂けて大変嬉しい限りです( ; ; )♡

本日からラッシュアディクトで一緒にまつ育、頑張りましょう🤍ྀི

またのご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト 高橋 雛子

返信日:2024年12月9日
  • いまちいさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧かつスピーディーでした。
    痛みもなくむしろ心地よくて眠ってしまいました。
    また来店させて頂きます。
    逆さまつげにも関わらず素晴らしい出来に感動しました。

いまちい様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🙂‍↕️

技術や接客にご満足していただけて大変嬉しい限りでございます!
    その後のまつ毛の調子はお変わりないでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ )

アイリスト高橋

返信日:2024年10月6日
  • aさんの口コミ

★★★★★

手際よくとても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!

a様

この度はモデル様でのご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます💖

お仕上がりにご満足していただけましたこと大変嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 高橋雛子

返信日:2024年9月4日

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店所属・TAKAHASHI HINAKO🐈🎀のアピールポイント

当日予約歓迎🪿💖まつ毛パーマ、まつエク、眉毛Waxのお客様を募集しております( ◜ᴗ◝ )🎶

数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️

【まつ毛パーマ】
お客様の目の形・雰囲気に合わせて4種類のカール、12種類のサイズからご提案させて頂きます💫

・Cカール 1番自然な仕上がりになるビューラーで上げたような形
・Uカール 根元から立ち上げながら毛先にカールがつく形
・Lカール パリジェンヌのように根元からあがっていて毛先にはカールがついていない形
・Jカール ナチュラルに毛先だけにカールをつける形

個人差はありますが1ヶ月程カールキープされます!

【美眉アイブロウwax】
アイブロウWax、毛抜きを使い眉周りの余分な毛を取り除きます!
また眉カットをして長さも整えます🎶
鎮静ジェルも使用するので赤みが出やすい方も安心してご利用いただけます!
ご希望でしたら施術後にメイクでのお仕上げも可能です💞

個人差はありますが3~4週ほど保つことができます!

【まつエク】
自まつ毛1本1本に専用の接着剤(グルー)を使ってまつエクを1本1本つけていきます!

カールはCとJの2種類、長さは8mm~13mmございます!

毛質は密着度が高く、自まつげとの馴染みの良いフラットラッシュになります🎶

個人差はありますが3~4週程保つことができます🌟

お気に入り登録して頂くと、施術前後でも連絡がスムーズに取れますので是非♡を押して頂けると嬉しいです!

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店所属・TAKAHASHI HINAKO🐈🎀のプロフィール

まつげパーマ、まつエク、アイブロウwaxのお客様を募集させて頂いております🎶

当日予約も承りますので、ご質問等ありましたらお気軽に
お申し付けください^- ·̫ -^🌟💞

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、眉ワックス
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
趣味・好きなこと
K-POP、YouTube鑑賞、ハリーポッター
資格・役職
美容師国家資格

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店

東京都豊島区南池袋1-21-4 繁昌社南池袋ビル 5F (地図

池袋東口を出て右手にあるSEIBU沿いをまっすぐ進みます。 しばらくすると道の反対側にドトールが見えるのでそちら側に渡り、また右手にまっすぐ進みます。 少し歩くと左手1Fにペッパーランチの入ってるビルが見えるのですぐ となりの通路奥にあるエレベーターで5Fまでお上がりください。

池袋駅
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

現金不可

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 池袋Luminis店付近の駅のマツエクサロンを探す