レーヴ目黒レーヴメグロたかしま レーヴ目黒
西小山駅7分 / 武蔵小山駅12分 / 洗足駅12分 / 学芸大学駅20分 / 大岡山駅20分

たかしま レーヴ目黒のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
たかしま レーヴ目黒のフォト
たかしま レーヴ目黒の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
とてもリラックスかつスッキリしました。仕事が忙しく睡眠不足で頭が重く体が固まっていましたが、帰りには体も頭も軽くなっていました。最初、全身を整体で緩めていただき、その後お腹にラジオ波を当てて、最後にベッドスパと盛りだくさんでした。施術は、それぞれの人に合わせてオーダーメイドとのこと。施術中は、終始ウトウトとしていました。サロンの雰囲気も良く、施術者さんも物腰柔らかな優しい方で、体も脳もリラックスして元気になりました。施術を受けた後は深く眠れそうです。
来店日:2025年10月10日
たかしま レーヴ目黒さんからの返信
Rさん、ご利用ありがとうございました♪ だいぶお体全体的に疲れ感が溜まってましたよね・・・(笑) いつ来て頂いても、その時に必要な施術をご提案しますので、またいつでもご連絡くださいませ! 素敵な口コミありがとうございました♪
返信日:2025年10月11日
たかしま レーヴ目黒のアピールポイント
• 強い刺激は使いません(強刺激希望の方は他へお願いします)• 完全予約制・プライベート空間• 整体が初めての方も安心
・お支払いは現金/各種クレジットカード/電子マネーがご利用いただけます ・お着替えをご用意しておりますので、手ぶらでお越しください ・完全予約制のプライベートサロンです ・当日キャンセルはご遠慮ください ※やむを得ない場合は、事前にご連絡をお願いいたします
たかしま レーヴ目黒のプロフィール
はじめまして♪ 完全予約制のプライベートサロンで 疲れやすい体をゆっくり整える施術をしています。 強すぎる刺激や無理な施術はせず、 その日の体の状態に合わせて 全身をやさしくゆるめていきます。 整体やマッサージが初めての方も 安心してお越しください。 ※静かな空間でゆっくり過ごしてください♪
- ヘッドマッサージ、マタニティケア、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、眼精疲労、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、首・肩
- お一人おひとりの体の状態を見ながら、 その日に合った内容で施術を行います。 強すぎる刺激は行いませんので、 整体やマッサージが初めての方も 安心して受けていただけます。 施術中に違和感や気になることがあれば、 遠慮なくお声がけください。
- ヘッドスパ、家で子どもと遊ぶ、ウインドウショッピング、魚釣り、はじめての事にチャレンジ
- 柔道整復師、IASTMセラピスト
- 男性
レーヴ目黒の詳細情報
東京都目黒区目黒本町6-16-9 ハイツT&M102 (地図)
東急目黒線の西小山駅から徒歩7分
LUUPポート「ハイツT&M レーヴ目黒」が4台あります。