SALOWIN 大宮 crest所属・.reo 大宮のヘアケア屋さんのメニュー
- 3/23 (月)
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
SALOWIN 大宮 crest所属・.reo 大宮のヘアケア屋さんのフォト
SALOWIN 大宮 crest所属・.reo 大宮のヘアケア屋さんの動画
SALOWIN 大宮 crest所属・.reo 大宮のヘアケア屋さんの口コミ

ちいさんの口コミ
丁寧なご対応ありがとうございました! お人柄もよく、施術も丁寧な方でした! シャンプーの香りが持続していて癒されます。 また、よろしくお願い致します😊
来店日:2026年2月18日
mycorusさんの口コミ
遅い時間にありがとうございます。 とても優しく丁寧な言葉遣いや対応に居心地の良さを感じました。
来店日:2025年12月13日
.reo 大宮のヘアケア屋さんさんからの返信
口コミありがとうございます! 居心地が良いと感じて頂けて嬉しいです! またお待ちしております✨
返信日:2025年12月17日
Mさんの口コミ
とても良かったです。 美容院では喋らずゆっくり過ごしたかったお願いもしっかり聞いてくださり、施術も丁寧でした! また伺います!!
来店日:2025年12月10日来店回数:2回
.reo 大宮のヘアケア屋さんさんからの返信
口コミありがとうございます! いつでもリラックスしにいらして下さいね˚✧₊⁎ またお待ちしております!
返信日:2025年12月11日
SALOWIN 大宮 crest所属・.reo 大宮のヘアケア屋さんのアピールポイント
初めまして🫧"大宮のヘアケア屋さん"れおです!23日から4月本格スタートに向けて事前ご予約受付をスタートします✨3月中にご予約いただいた方限定で《育てる髪質改善ケア》1ランクアップサービス予定✨
私の好きであなたを綺麗に。 大好きなケアだからこそこだわりが詰まってます🩶 その場だけ綺麗にするのではなく、 未来の素髪が整っていく実感を大切にしています。 大宮のヘアケア屋さんのポイント ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❄︎分かりやすい安心の価格(ロング料金なし) ❄︎大好きでやっているので押し売りな営業会話はしません✖️ ❄︎半個室で疲れた時や急遽の美容DAYにもおすすめ 《マンツーマン施術》 待ち時間はなしです◎ 大宮でヘアケアをするならここ🫧 皆様のご来店をお待ちしております🕊️ #はじめての髪質改善ケア #疲れた日に自分を甘やかすヘアケア時間 #忙しいけど綺麗になりたい女性のためのヘアケア ⸻ 📍 アクセス 大宮駅西口 / SALOWIN crest ⸻ ⚠️ ご予約前にご確認ください 通いやすい価格・居心地の良さを大切にするため、 以下にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ・過度に細かいご指定 ・接客やサービスに完璧さを求められる方 ・神経質な対応をご希望の方 お互いに心地よく過ごせる関係を大切にしています🫧 ⸻ ※土日祝は現在ご案内しておりません。
SALOWIN 大宮 crest所属・.reo 大宮のヘアケア屋さんのプロフィール
《大宮のヘアケア屋さん》reoです。 大好きな"ケア"をあなたに。
- "こだわりのケア剤だけ"を使用して施術いたします。 効果のあるケア×好きな時にできる安心な価格 お話ししたい方も静かにリフレッシュしたい方も歓迎です🫧
- 喫茶店やカフェが大好きです☕️、栗とグミと卵かけご飯が主食です