ハイトーン🐆 うる艶カラー🎀の掲載

•  再生アイコン

ハイトーン🐆 うる艶カラー🎀の口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に施術していただきました✨ 理想通りのカラーにしてていだいてありがとうございます🩵 またお願いしたいです🎀

✨トレンド暖色color✨ブリーチ/艶カラー/ピンクブラウン/ワインレッド/オレンジベージュ🧡🍷🎀 ¥5,000

来店日:2025年12月4日

ハイトーン🐆 うる艶カラー🎀さんからの返信

かほさん🧚🏻‍♀️ ご来店いただきありがとうございました✨ 可愛すぎて罪でした、、、 またお願いいたします🧁🪽

返信日:2025年12月4日
  • らいすのプロフィール画像

らいすさんの口コミ

当日の予約でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました! 仕上がりもとても可愛くて大満足です🙏🏻また伺いたいです

来店日:2025年11月21日

ハイトーン🐆 うる艶カラー🎀さんからの返信

らいす様 クチコミありがとうございます! ご来店頂きありがとうございました😻✨ とても可愛かったです、、!! またお待ちしております🥰

返信日:2025年11月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました💞 カウンセリングから丁寧にしていただき、カラーも可愛くしていただきました❕💘 ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

🩷【1日1名様限定80%OFF】🩷リタッチ+カラー+トリートメント🩷ハイトーン/ミルクティー/うる艶カラー ¥4,000

来店日:2025年11月6日

ハイトーン🐆 うる艶カラー🎀さんからの返信

yu様 先日はありがとうございました〜🥹✨ naturalなミルクティーがとても似合ってました! 可愛かったです👼🏼 お話も沢山して頂き嬉しかったです! ありがとうございます! またお待ち致しております🪽

返信日:2025年11月11日

ハイトーン🐆 うる艶カラー🎀のアピールポイント

当日予約◎🌈ダメージを最小限に抑えた【艶ハイトーン・透明感ワンカラー】が好評!どんな履歴でも出来る髪質改善も人気🎀ボブより長さの無いメンズ不可

画面右上の꒰♥マーク ꒱を押していただくと メッセージでのやりとりがスムーズにできます🔈 ̖́- ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ONYX 表参道 Assistant seraと申します·ᰔᩚ .⋆⟡ Instagram @sera_onyx 🧚🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🪅 どんな履歴の方でも出来るダメージ0の髪質改善 🧁 ブリーチで作るトレンド似合わせcolor 🧊リアル王红ちゃんの様な爆艶美髪ワンカラー 【今月限定】全頭ブリーチ 80%OFF 🔥1日1名様限定🔥 ブリーチしても艶が出る、手触りの良い髪に仕上げます⟡꙳ ブリーチしてもツヤ髪をキープしたい方、 色落ちまで可愛いカラーにしたい方必見! 丁寧なカウンセリングとダメージレス施術で、 「ハイトーンでも叶う、うる艶な髪」を叶えます👼🏼 📱ご希望のお色味・髪質のお悩みなどもお気軽にご相談ください🪄 ꕀ꙳充電器貸し出し ꕀ꙳drinkサービス有り ‍

ハイトーン🐆 うる艶カラー🎀のプロフィール

初めまして✨ ONYX表参道のseraです🧚🏻‍♀️ アニメ鑑賞🎥や読書が趣味です! IG sera_onyx follow待ってます+👱🏽‍♀️🎶

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、ガーリー
施術について
リアル王红ちゃんの様な爆艶美髪ワンカラー🐈‍⬛ ヨジャドルの様な柔らかな透明感ブリーチカラー🪽 得意です✨
趣味・好きなこと
油そば、ビール

ONYX 表参道の詳細情報

• ONYX 表参道の内観・外観1
  • ONYX 表参道の内観・外観2
東京都渋谷区神宮前4-11-15 シナモンオーク1F (地図)
表参道駅2分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分
表参道駅 A2出口から徒歩2〜3分です。 YSLとJIMMY CHOOの間を道なりで、家具屋の左手です!
表参道駅
喫煙