THREEスリーTHREE横浜 🌈ハイトーン

THREE横浜 🌈ハイトーンのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
- 2/28 (土)
THREE横浜 🌈ハイトーンのフォト
THREE横浜 🌈ハイトーンの口コミ
- 掲載者がピックアップ

$さんの口コミ
トリートメントや接客を丁寧にカウンセリングしてくれてお話も面白くて楽しい時間を過ごせました! カラーも迷っていて決められなかったのですが、真剣に聞いてくださりめっちゃ可愛い髪色にしてもらって満足です!!! また次もお願いします!
来店日:2025年7月3日
THREE横浜 🌈ハイトーンさんからの返信
$様 ご来店頂き誠にありがとうございます! 初めてのハイトーンとてもお似合いです!ホームケアも頑張ってください!またよろしくお願いします! stylist yoshiki
返信日:2025年8月11日
まいさんの口コミ
他店でブリーチした時に切れてしまったのですが、そこもどうしたら良いとかすごく相談乗ってくれて良かったです! 知識がたくさんある方でなんでもお任せできるなと感じました!またお願いしたいてす☺️
来店日:2026年2月20日
THREE横浜 🌈ハイトーンさんからの返信
まい様 この度はご来店頂きありがとうございました! ブロンドとてもお似合いでした!今後も一緒にケアしながら頑張りましょうね! 今後もお任せください! 素敵なクチコミありがとうございました! stylist ヨシキ
返信日:2026年2月21日
まいさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧にしてくださって、安心してお任せすることが出来ました! ダメージが気になってたのですが、髪質?改善トリートメントをオススメしてもらって過去一サラサラになりました✨感動です。。 またぜひお願いしたいです🥹
来店日:2026年2月20日
THREE横浜 🌈ハイトーンさんからの返信
まい様 この度はご来店頂きありがとうございました! オリーブベージュとてもお似合いでした!一緒にトリートメントもして頂いたので髪の毛も艶々ですね! 今後もまたお任せください! 素敵なクチコミありがとうございました! stylist ヨシキ
返信日:2026年2月21日
THREE横浜 🌈ハイトーンのアピールポイント
10代〜20代女子支持率No.1🩵ゆる可愛い淡色カラー専門初カラーでも安心💕一緒に相談しながらカワイイをつくりましょう‼️ダメージレスで綺麗で艶々なハイトーンが得意です✨
ご覧いただきありがとうございます🫧 横浜で【ハイトーン・ブリーチカラー】を中心に担当しているヨシキです! ☁️ ホワイト/ブロンド/ミルクティーなどの淡いカラーが得意 ☁️ ダメージレスなブリーチ技術 ☁️ 丁寧なカウンセリングで理想の色味を一緒に決めていきます 「ハイトーンにしたいけど、ダメージが怖い…」 「ブリーチしたけどすぐ黄色くなった」 そんなお悩みを解決します✨ 髪の状態・履歴に合わせて薬剤を細かく調整し、 【ツヤ・柔らかさ・透明感】を保ちながら理想の色味に。 初めてのブリーチでも安心してお任せください🫶 あなたに似合う“淡くて可愛い”カラーをご提案します! 💡ミニモ限定価格でご案内中です! ご予約の際は髪の状態・履歴をメッセージで教えてください🙇♀️
THREE横浜 🌈ハイトーンのプロフィール
こんにちは☺️ 横浜で美容師をしているヨシキです✨ 普段はアニメやドラマ映画をみたり休みの日は国内旅行行ったりしています💕 初めての美容院で緊張している人でも気軽にお越しください😊
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、ブリーチ、グラデーションカラー、デザインカラー、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 夢かわ、ゆるふわ
- ダメージレスなハイトーンが得意です💕 淡い色から暗めの色までなんでもお任せくだい‼️ 縮毛矯正をしていてブリーチが出来ない人でも1度ご相談ください!
- アニメ映画鑑賞、旅行
- 美容師国家資格