nail&eyelash salon Miss:r 西心斎橋店所属・小池 千愛の掲載

4.4

心斎橋駅、長堀橋駅

nail&eyelash salon Miss:r 西心斎橋店所属・小池 千愛のメニュー

nail&eyelash salon Miss:r 西心斎橋店所属・小池 千愛のフォト

nail&eyelash salon Miss:r 西心斎橋店所属・小池 千愛の口コミ

4.4

• サヤカさんの口コミ

とても丁寧に、見せたデザインと全く一緒にして頂き可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    次のネイルもまた来たいと思いました!

• mさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました❤︎

• まゆげさんの口コミ

もう塗られながらもう、可愛すぎてもうニヤけが止まらなかった!!可愛い!!!とても丁寧に塗って下さって最高です!!鬼かわいいネイルありがとうございます♡

本日はありがとうございました😊

ご満足頂けたようで、光栄です✩.*˚
    また是非機会ございましたらご来店お待ちしております🙇‪‪❤︎‬

返信日:2019年5月23日

nail&eyelash salon Miss:r 西心斎橋店所属・小池 千愛のアピールポイント

心斎橋駅近 🚃当日予約可🧚‍♀️✬持ち込みデザインok✩ワンカラー¥3680〜💅🏻☾

ご覧頂きありがとうございます💅🏼☾

✍ menu 一覧 ∴

☾2本アート¥4450
☾4本アート¥5220
☾10本アート¥6430

🥨オフのみ ¥3300

⚠︎その他、長さだし、3Dや細かい手書きアート等は別途料金が発生します。ご希望の方は必ず事前にご連絡ください☻

*3D ¥300〜
*細かい手書きアート ¥300〜
*長さだし(1本) チップ¥300
*亀裂補強 ¥300
*色混ぜ ¥300(クリアの色混ぜ¥100)

nail&eyelash salon Miss:r 西心斎橋店所属・小池 千愛のプロフィール

nail&eyelash salon Miss:r❣nailist小池千愛

natural🌿,nuance🌬,girly🌸 ...etc
fashion感覚で楽しめるnail、ジャンルに縛りの無いお洒落で自由なnailが好きです👘☾

ネイリスト

nail&eyelash salon Miss:r 西心斎橋店の情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5心斎橋ニューきよみビル3F (地図

心斎橋駅、長堀橋駅
大阪市中央区