RICHE 【リッシュ】の掲載
RICHE 【リッシュ】のプロフィール画像

LifeBeautySalonRICHE ライフビューティーサロンリッシュ RICHE 【リッシュ】

大森駅3分 / 大森海岸駅5分 / 平和島駅15分

RICHE 【リッシュ】のメニュー

最短予約可能日
11/10 (日)
11/11 (月)
11/12 (火)

RICHE 【リッシュ】のフォト

RICHE 【リッシュ】の口コミ

• りさんの口コミ

★★★★★

実際の肌質が知れて良かったです!
    継続して肌ケアしたいと思わせてくれました。

RICHE 【リッシュ】さんからの返信

り様

本日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力ありがとうございました(^^)

今回の肌診断で今後のお手入れの参考になれたのならとても嬉しく思います♪

次回、しっかりとお手入れさせて頂きますね♪
    り様のご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年11月1日
  • まあさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗なサロンでした!
    今回は無料の肌診断を予約したのですが、自分の今の肌状態と今後必要なお手入れ方法や施術内容を丁寧に教えていただけました。

今日は時間がなかったので、来週エステの予約もしてきました!笑
    今から変化楽しみです☆

RICHE 【リッシュ】さんからの返信

まあ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

RICHEでは最新AIを使った肌診断を皆様無料で診断致します。今のお肌を知る事で今後のケアなどの参考になればと思います。
    とても美意識の高いまあ様♡
    これからRICHEスタッフ一同まあ様の理想のお肌に近づける様にしっかりとお手入れさせて頂きます。

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2024年10月30日

RICHE 【リッシュ】のアピールポイント

【大森駅徒歩3分】女性専用のトータルビューティーサロンです。お肌のお悩み☆お身体のお悩み☆何でもご相談下さい♪10代〜80代の方と幅広い世代のお客様にご来店頂いております♡今なら無料最新肌診断付!!

無料最新AI肌診断で今のお肌の状態をチェック!お客様一人一人に合ったお手入れをご提案致します。
【ハイドラコース】【オールハンドリンパマッサージ】【ドライヘッドスパ】【BBL光フェイシャル】【SHR脱毛】【痩身】

RICHE 【リッシュ】のプロフィール

☆大森駅徒歩3分☆トータルビューティーサロン【RICHE】です♪お肌、お身体のお悩みならRICHEにお任せ下さい💠
多彩なメニューでお客様に最適な施術をご案内致します💕
今なら最新AI肌診断を無料でお試し頂けます。
40代・50代・60代の方に人気のメニュー多数◎

得意な施術
ヘッドマッサージ、骨盤ケア、VIO脱毛、顔脱毛、むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、全身マッサージ
施術について
RICHE人気メニュー【ハイドラコース】☆毛穴洗浄に美容液導入☆お肌悩みをトータルケア💕 日頃の疲れが溜まってる方には【オールハンドリンパマッサージ】がおすすめ❣️首・肩・デコルテまでほぐします♪ 【ドライヘッドスパ&マイクロカレント】頭皮の疲れもコリもスッキリ!引き上げ効果◎

LifeBeautySalonRICHEの詳細情報

LifeBeautySalonRICHEの内観・外観1

LifeBeautySalonRICHEの内観・外観2

LifeBeautySalonRICHEの内観・外観3

東京都大田区大森北1-17-6 ACN大森駅前ビル4階 (地図

大森駅3分 / 大森海岸駅5分 / 平和島駅15分
祝 09:00-19:00

PayPay / iD / 交通系IC

大田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LifeBeautySalonRICHE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す