Lemon Can Day(レモンキャンデー)LCD 🍋

メニュー・料金
- 8/4 (火)
- 8/5 (水)
- 8/7 (金)
- 掲載者がピックアップ

Mさんの口コミ
到着が少し遅れてしまったのですが、 最後までとても丁寧に施術していただけました! ありがとうございました! これからも頑張ってください^^
来店日:2025年10月5日
LCD 🍋さんからの返信
ご来店ありがとうございました!✨ 励みになるお言葉もありがとうございます!💖 これからも、もっと喜んでいただけるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年10月5日
さとりさんの口コミ
職人さんのようにコツコツ、一生懸命仕上げて下さったように思います。行って良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年5月12日
カバオさんの口コミ
とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました! 仕上がりもすごく綺麗で、何度も手元を見てしまいます☺︎ 痛みや熱さがないかも何度も確認してくださって助かりました! 120分かかると伺っていましたが、90分ほどで終了しました☺️ 今回は可愛くしてくださって本当にありがとうございました🌷
来店日:2026年5月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳5%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜3%
アピールポイント
当日予約大歓迎❤️🔥シンプルネイルが得意💎パーツ持ち込みOK🧸
数あるサロンの中から当サロンのページをご覧いただきありがとうございます✨ 「伸びたけど、まだ我慢しよう…」 そんな経験はありませんか? Lemon Can Dayは、月額制(サブスクリプション)をメインとしたネイルサロンです🍋 毎月料金が決まっているので、 「今回はいくらになるんだろう…」 という心配なく、いつでも綺麗なネイルを楽しんでいただけます✨ 今回は、minimo限定で単発メニューもございます! さらに、minimo限定のメニューもご用意いたしました! 📣 推し活応援メニュー💖 🥵 気温33℃越えたら割引メニュー 🚩 早稲田割 ❤️🔥 サブスク体験メニュー 限定メニューの内容はメニュー詳細をご確認ください!! ネイルが初めての方も大歓迎です😊 皆様のご来店を心よりお待ちしております🍋 🚃 東京メトロ東西線 早稲田駅 出口1より徒歩10分 🚃 東京メトロ有楽町線 江戸川橋駅 出口2より徒歩10分 🚌 都営バス「都立新宿山吹高校前」停留所より徒歩30秒
プロフィール
Lemon Can Dayです🍋 早稲田・江戸川橋エリアのサブスク専門ネイルサロンです! 毎月定額だから安心して通えるのが魅力✨ ネイル初心者の方も久しぶりの方もお気軽にご来店ください! お客様一人ひとりに合わせたご提案で、毎日が少し楽しくなるネイルをお届けします💅
- ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ミラーネイル、マグネットネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
Lemon Can Dayの詳細情報
- エリア
- 早稲田駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 2席