joie ange Mokaの掲載
joie ange Mokaのプロフィール画像

joieange(ジョアアンジェ)joie ange Moka

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅8分 / 日本橋駅8分 / 難波駅10分 / JR難波駅13分

メニュー・料金

4.4

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ハンド🎨シンプルコース オフあり🍑 ¥2,970

来店日:2026年5月6日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

丁寧に施術して頂き可愛くして頂けました。 ありがとうございました✨️

🌷超お得マンスリーサンプルコース🎀オフあり🌸 ¥2,530

来店日:2026年5月6日
  • つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ヤスリで削られる際に根本をガリガリ削られてしまい、ささくれがたくさんできて痛いです。

ハンド🙌orフット🦶オフのみ🎀 ¥1,000

来店日:2026年4月30日

アピールポイント

通いやすいオフ込み価格◎ちゅるんone colorやnuanceやキレイめデザインが人気♡ネイルパーツ・カラーの種類が豊富𓂃‪駅近なのでお仕事帰りやお買い物ついでに🩵

数あるサロンの中からjoieangeをご覧いただきありがとうございます☺️ ※注意事項も必ずご確認ください。 🩵保証について ネイル 施術日から1週間以内のお直しは無料で対応させて頂きます。いかなる場合もご返金は致しかねます。 🩵ご予約について 他経路からのご予約と重なってしまった場合、ご予約の日時変更をお願いする場合がございます。 当店はホットペッパービューティー掲載店ですので、minimoで仮予約になるお時間帯でもスムーズにご案内できる場合がございます。 🩵オプション ネイル □長さだし(チップ)1本330円 □長さだし(スカルプ)1本660円 □スカルプオフ別途2200円 □補強1本550円 施術時は返信が遅れる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

プロフィール

ご覧頂き、誠にありがとうございます🎀🌈🙆‍♀️ たくさんのお客様に知ってもらえるようミニモ限定クーポンを配備致します☺️ ぜひお気軽にご予約、お問い合わせ下さい🙏

施術について
一人ひとりのお客様との時間を大切にし、一生懸命施術致します☺️

joieangeの詳細情報

• joieangeの内観・外観1
  • joieangeの内観・外観2
  • joieangeの内観・外観3
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 チャンプビル9階 (地図)
なんばウォークB16番出口から地上を出ると右手にあかひげ薬局、左手に中納言があります。その間にあるビルの9階です。
なんば駅

joieangeのサロンスタッフ