ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラーの掲載
ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラーのプロフィール画像

Johnny Onenote ジョニー ワンノート ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラー

目黒駅5分 / 白金台駅13分 / 不動前駅10分 / 五反田駅15分 / 高輪台駅20分 / 大崎広小路駅28分

ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラーのメニュー

ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラーの口コミ

• さきさんの口コミ

当日の予約で、やりとりもとても丁寧にしていただき
    安心できました🙇‍♀️✨
    トリートメントも手早く艶々にしてくださり、
    マッサージも気持ちよかったです!!
    ありがとうございました❣️❣️

ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラーのプロフィール画像

ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    満足していただいたお言葉も聞けてこちらも嬉しい限りです
    毎日のケアで髪の毛のダメージも手触りも変わってきます!
    毛先のパサつきやお悩みがあったら、ぜひご相談ください📩
    またのご予約をお待ちしております🧺

fujita nene🌿

返信日:2024年10月23日

ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラーのアピールポイント

ナチュラルな雰囲気が好きです🌿くすんだ柔らかいカラー、ニュアンスのあるヘアセットお客様と一緒にその時々でベストなヘアを創り上げていきたいです。

こんにちは
ご覧いただきありがとうございます!
アシスタントのneneです!

ミニモ限定クーポンのご案内です!

【 Johnny Onenote 】
ジョニー ワンノート

目黒駅から徒歩5分。
ナチュラルな中にトレンドもトッピングしていきます。
一人一人に寄り添い、生活の一部にすんなり溶け込むスタイルを。。

*Instagramでも最新のスタイルやトレンドを発信しています*
☞@nene_fujita

または【fujita nene】で検索お願いします。

《color》日本人特有の赤味を抑え、流行りの外国人風のカラー、ハイライトなどのダブルカラーも低価格で施術させていただきます◎

《perm》自然なクセ風の柔らかいニュアンスパーマや、リッジの効いたつよめのパーマまでご相談ください!ご提案させていただきます!

拡張オープンにつき、広くお店を知っていただきたい為、また、私自身を知っていただきたい為、是非この機会に一度ご来店ください♪
チェーン店にはないきめ細やかなサービスや、お客様に寄り添ったカウンセリングなど、心を込めて施術させていただきます!

小さいお店です、ご好評をいただいております!1日人数限定でのご案内になりますのでお早めのご連絡をお待ちしております!

お友達同士でのご来店もOKです!

☆営業が忙しい日のご予約につきましてはお時間の変更や、ご来店後お待たせしてしまう場合がございますのでご了承ください

★予約時間を過ぎてもご連絡なく遅れた場合は、施術させていただけないこともございます

☆ お気に入り登録をされていない場合、こちらからのメッセージの返信が出来ない場合がございます。お手数ですがお申し込み前に、このページをお気に入りにいれていただくようお願いいたします。

ミニモからのご予約の際のお支払いは現金のみのお取り扱いとなりますのでご了承ください。

お気に入り登録してくださるとご予約スムーズに取れます🌱

…………………………………………………

全てのメニューに追加1500円でハホニコトリートメント、3000円でトキオトリートメントにご変更もできます!
…………………………………………………

📍Johnny Onenote / Meguro

月〜木 11:00〜20:00
金 12:00〜21:00
土 10:00〜20:00
日 10:00〜18:00
祝 10:00〜19:00

毎週水曜日が定休日です。

何でもご相談下さい

全てシャンプーブロー込みの料金です!
ロング料金につきましては、鎖骨下の場合+1000円、胸下+1500円いただきますのでご了承ください。
その他単品メニューもしくはプラスメニューでもお気軽にご相談下さい!

時間外のご相談にも乗らせていただきますので、ぜひご連絡ください!

ナチュラルにお洒落に 🌿ニュアンスカラーのプロフィール

hairdresser - assistant
📍johnny Onenote / Meguro

アンニュイ、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
ナチュラルに仕上げ、自分をより一層好きになれるように丁寧に寄り添ってヘアスタイルを提供していきます。
美容師免許

Johnny Onenoteの詳細情報

東京都品川区上大崎4−5−18 マスヤマハウス2-3F (地図

目黒駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Johnny Onenote付近の駅の美容室・美容院を探す