ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】ESPACE SAYAKA
備前西市駅から徒歩30分🚶
車で9分🚗

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/9 (火)
- 6/11 (木)
- 掲載者がピックアップ

ℛさんの口コミ
正直お試しで行って仕上がりどーかなと少し不安はありましたが、過去イチです💕💕 しっかりカウンセリングもしてくれてちょーかわいい 想像以上のまつ毛にしてくれましたテンアゲです> ̫ < 優柔不断すぎて意見コロ✕2変わったのに嫌な顔せず 対応してくれたカワイイおねーさん ありがとうございました またお願いします𖠶𖠶)✨✨
来店日:2026年5月24日
ESPACE SAYAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 たくさん相談しながらデザイン決めれたので、気に入っていただけて安心しました🥹💕 嬉しいお言葉ありがとうございます!いろいろなお話しができて楽しかったです^_^ またいつでもお待ちしております🎀
返信日:2026年5月24日
明日香さんの口コミ
全て満点です。仕上がりもとても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月5日
ESPACE SAYAKAさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております🎀 ありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2026年6月5日
接客もすごく丁寧で大満足です☺️ しっかりカウンセリングもして頂いて理想どうりです!
来店日:2026年5月26日
ESPACE SAYAKAさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 接客やカウンセリングについて嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お仕上がりも気に入っていただけて安心しました! またぜひ可愛くさせてください🎀💕
返信日:2026年5月27日
アピールポイント
🩷ナチュラルからギャルまで可愛く仕上げます✨
🎀6月限定のお得な価格✨
プロフィール
Espace eyelash salon
- 可愛いまつげお任せください!
ESPACE eyelash salon【エスパスアイラッシュサロン】の詳細情報
岡山県岡山市北区田中625-13 (地図)
備前西市駅から徒歩30分🚶
車で9分🚗