LOUWE立川店ローウェタチカワテン透明感モテ髪🩷 ヒナノ

透明感モテ髪🩷 ヒナノのメニュー
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
- 4/6 (月)
透明感モテ髪🩷 ヒナノのフォト
透明感モテ髪🩷 ヒナノの口コミ

美幸さんの口コミ
カラーをしていただきました。 施術前に丁寧に私の要望を聞いてくださり、施術中も痛みがないか確認しながら手際良く行ってくださいました。 そのおかげで想像以上の最高の髪色に仕上がりました!!大満足です!!! お願いして良かったです☺️ 本当にありがとうございました🙇♂️
来店日:2026年3月29日
楽しくお話できてとても楽しかったです。 仕上がりも想像通りでした。 またお願いします。
来店日:2026年3月18日
透明感モテ髪🩷 ヒナノさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😌❤️❤️ 私もとても楽しい時間でした、また担当させていただけるのを楽しみにしております😊
返信日:2026年3月23日
にぼしさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がり満足です。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2026年3月5日
透明感モテ髪🩷 ヒナノさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!♡ また、嬉しいお言葉までありがとうございます☺️またお待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月16日
透明感モテ髪🩷 ヒナノのアピールポイント
『当日予約🆗』立川駅南口徒歩3分🐾minimo限定価格‼️ご予約沢山お待ちしております💞全てにおいて全力で頑張らせて頂きます!
お気に入り「♡」を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに行えます💞 ⚠️全メニューロング料金はございません⚠️ ✮カウンセリングを大事にしています✮ 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、カウンセリングをしっかりして、イメージを共有しながら、一緒にスタイルを創りたいと思っています ! お客様の雰囲気やテイストをしっかり見て、責任もって施術させていただきますので、よろしくお願い致します🤝🏻 その日だけでなく⻑くお付き合いができる様にご提案をさせていただきます🙂↕️🙂↕️
透明感モテ髪🩷 ヒナノのプロフィール
初めまして˚₊·—̳͟͞͞♡ 数多くの中からご覧頂きありがとうございます! 立川のLouweでアシスタントをしているヒナノです🫧🫧
- 皆さんのカワイイのお手伝いさせて下さい♥️
- 食べることがだーーーいすき