nail mor.藤が丘(ネイルモアフジガオカ)yui♡ nailmor.

メニュー・料金

みおさんの口コミ
とても可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です! また機会があればお願いします! ありがとうございました😊
来店日:2026年4月24日
こまさんの口コミ
めちゃくちゃお話が楽しくて、あっとゆう間に感じました!いつもはワンカラーばかりなんですが、今回のデザインをやってみてめちゃくちゃ可愛くてハマっちゃいそうです☺️💖また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2026年4月23日
riririnさんの口コミ
とっても可愛く綺麗に仕上げてくださって大大大満足です💅 声がとても綺麗でお話の仕方が穏やかで、リラックスできてあっという間でした🥰 予定時間よりとても手早く終わってくださって、スムーズかつとてもお上手で練習中とは思えなかったです✨ またよろしくお願い申し上げます。
来店日:2026年4月23日
アピールポイント
5/11〜5/14までのモデル募集予約リクエストにてお待ちしております🫧5/13〜5/15日長さだし1本〜2本希望されるお客様探しております♪
【無料ネイル練習モデル募集】※注意事項必ずご一読ください🙇🏻♀️*藤が丘駅徒歩3分「nailmor.藤が丘店」 ご覧いただきありがとうございます♪ nail mor.藤が丘店で研修をしているネイリストですん スキルアップのために無料で練習モデルを募集しています! 現在シンプル定額デザインを練習中🧚♀️✨ ご協力してくださる方お待ちしております! ⚠️モデル募集の為、定額のデザインはこちらから指定させて頂く場合もございます。ご了承ください🙇🏻♀️💦 ステキなカラーを用意してお待ちしてます♪ ⋆⛧*┈┈┈┈﹤୨♡୧﹥ ┈┈┈┈*⛧⋆ 【Instagram】 @_yuii.nail ➤急なキャンセルで空きが出た場合には、インスタにて募集をかけて頂きます。是非チェックしてしてみてください🎀
プロフィール
こんにちは! ワンカラー、ラメグラの練習中です✨ ネイルモデルさん募集中です♪
- カフェ巡り、カラオケ
- ネイリスト技能検定3級