今回はありがとうございました!カラーも自分の理想通りにしていただいて、苦手だったシャンプーもものすごくリラックスできました!
次回も桜さんにお願いしたいなと思います!ありがとうございました🙇♀️✨
小学生の初カラーデビューっ!!とても大満足でした!!接客も施術も丁寧で優しく、想像以上の仕上がりでした!!常にニコニコでお話してくださり娘も喜んでました!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
全体を濃いブラウンに染めていただきました。思い通りの色に仕上げていただき、シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
楽しくお話できて2時間があっという間でした。
椅子が硬くて少し腰が疲れましたが、仕上げのオイルの香を心地よく感じながら帰宅しました。
サラサラになった髪と落ち着いた色に満足しています。
3月のカラーモデル様募集中です!!
こんにちは ✨🎀
鎌倉駅 西口 徒歩5分にあるサロン
e's 鎌倉 【イーズ カマクラ 】でアシスタントをしている " サカキ サクラ" です 🌸
技術向上のためワンカラー,白髪染めモデル様を積極的に
募集してます𓏲𓂅𓂅
したいヘアスタイルが決まっていなくても 、似合う髪色がわからない 、という方も是非 " カワイイ "を見つけ ご提案させて頂きます!
ご来店時よりも
" キレイ " で " カワイイ " ヘアになれます 🔖✨
最後のスタイリングまでしっかり丁寧に
仕上げさせて頂きます!
スムーズにご予約をお取りしていきたいので
" お気に入り♡ " を押してからのご予約をお願いします✔︎❕
お気に入り登録がないお客様はこちらから
\ メッセージをお送りすることができません /
instagram もしてるのでよければ覗きにきてください🫰🏻.
わからないこと、相談したいこともお気軽にDMください🤍
Instagram:
鎌倉で美容師のアシスタントをしています!
よろしくお願いいたします!