album/mayu カットモデル募集中‪の掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅5分

album/mayu カットモデル募集中‪のメニュー

album/mayu カットモデル募集中‪のフォト

album/mayu カットモデル募集中‪の口コミ

頭皮が弱くいつもブリーチで痛みが出るのですが、今回はじめて全く痛くないままブリーチが終わって驚きました!痛くないか何度も声をかけてくださり、頭皮につかないように丁寧に対応してくださって安心でした😌根元がプリンだったのに、とても綺麗なグレージュにしてくださいました✨落ちてくるのも楽しみな色です☺️シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったので、また伸びてきたら指名で行きたいなと思いました。本当にありがとうございました🙇‍♀️

• moさんの口コミ

施術担当者の予約設定ミスにより予約した日より1日早い実施となったためか分かりませんが、早く終わらせたい感、やっけ感のある施術でした。手際自体は良さそうで60分の所45分ぐらいでカットは終わりました。施術前のやり取りはとてもスムーズでよかったです。ありがとうございました。

• natsukiさんの口コミ

私に合ったスタイルを提案してくれた上、手際も良くて最高でした!ありがとうございました❤️‍🔥💪🏻✨

album/mayu カットモデル募集中‪のアピールポイント

ALBUM池袋店スタイリスト田中真由です‪🫶ハイトーン、ハイライト、バレイヤージュ大募集してます!!!!✨Instagram@_mayu.127_🫧連絡お待ちしております!!

興味のある方はInstagramの方からもご連絡頂けると助かります🥹

onecolor ¥2000
bleach color ¥4000
treatment ¥2000
highlight/balayage¥6000

当日の予約もお待ちしております!

場所は、ALBUM 池袋店 になります🖤

是非お待ちしております🩶

album/mayu カットモデル募集中‪のプロフィール

album池袋店で美容師アシスタントしておりますmayuです🪽🫧
現在デビューに向けてレイヤー、ショートのカットモデル様を募集しております💍
パーマ、縮毛矯正、のモデル様も募集しておりますので、お気軽に連絡下さい✨
Instagram @_mayu.127._

丸みショート、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、パーマ、カット
ロング、セミロング、ミディアム、ショート
アシスタント期間のためカットの料金は頂いておりません。 材料費のみ頂いて施術させて頂いております。 onecolor¥2000/bleachcolor¥4000/highlightbalayage¥6000/perm¥3000/縮毛矯正¥4000 お気軽に連絡下さい🫶✨お待ちしております🙇‍♀️
K-POPアイドルが好きです!
スタイリスト

ALBUMの詳細情報

ALBUMの内観・外観1

ALBUMの内観・外観2

ALBUMの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋ビル5F (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅5分

池袋駅出口35番(東口側)から出る→グリーン大通りを池袋駅を背にしてサンシャイン方面へ少し歩く→正面の横断歩道を渡る→「ロッテリア」と「パフェテラス ミルキーウェイ」の間の道(サンシャイン60通り)を真っ直ぐ歩く→左手の1階が「サンドラッグ」の建物(「ユニクロ」の右隣)の5階です。※iPhone版マップで検索する際、正しい位置ではないためGoogleマップで検索をお願いいたします。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALBUM付近の駅の美容室・美容院を探す