【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab所属・【肌質改善専門店】 しののめの掲載

中目黒駅3分 / 恵比寿駅11分

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab所属・【肌質改善専門店】 しののめの口コミ

あっぷるさんの口コミ

ヒートマットが気持ち良く、また痛くない脱毛なので、施術中にウトウトできるくらいリラックスして受けれました。
    今までで1番丁寧にシェービングして下さり、気になっていた産毛も無くツルツルです!
    また是非お願いしたいです。

あっぷる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

紙ショーツだけだと冬は寒いと思いますので、ヒートマットと毛布のダブル防寒具で寒さ対策を行なっております🌟

また、ご自身では産毛は剃りにくいかと思いますので、シェービングもお任せください^_^

完全都度払い制なので、細かい毛が気になり出したらまたご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あんずさんの口コミ

効果はまだわからないですが、対応はとてもよかったです!優しくて癒されました!またお伺いします!

• みいさんの口コミ

カウンセリングから全てが丁寧で安心して施術を受けることができました😌
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです☺️

• えんどーさんの口コミ

初めてハーブピーリングしました。当日、肌がしっとりしていて、3日後が楽しみです。だんだん肌質が改善していけばいいなーと思います。おしゃれな内装で、リラックスして施術受けられました☺︎ありがとうございました!

• なつきさんの口コミ

ハーブピーリングをお願いしました。
    その日の内に肌が柔らかくなり、化粧水の浸透力がアップしてるのを実感できました!😍
    何回か続けることで効果が高まるそうなので、またお伺いさせていただきます。
    どうもありがとうございました。

なつき様

本日はご来店頂きましてありがとうございました🌸

メニューのご相談からお話できた事、嬉しく思います。
    2.3日でお肌のターンオーバーが行われ、更に美しいお肌になりますので経過も楽しみにして頂ければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております💕

• ヒロさんの口コミ

遅い時間に行きましたが、快く迎えて下さりました。
    店内がとてもおしゃれで、良い香りがして、癒されました!
    オーナーのご対応も大変丁寧で、気になっていた所にもしっかりと照射して下さりました。
    またお願いしたいです(^^)

ヒロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌸
    そして嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️🌟

完全都度払い制なので、また細かい毛が気になり出したら当店にお任せください💕
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さほさんの口コミ

お得なキャンペーンだったので伺いました!
    その日から肌ツヤが出ましたが、2.3日後にもっとキレイになるとの事で今から楽しみです^_^
    施術も丁寧で、軽くマッサージして頂けてリラックス出来たのも良かったです!
    何回か続けると良いとの事でしたので、また伺います。

【肌質改善専門店】 しののめさんからの返信

本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸!
    施術に満足して頂けて、大変嬉しいです。
    2週間に1回の施術で肌が変わっていきますので、お時間ある時にまたいらして下さい😊
    さほ様のご来店、心よりお待ちしております💕

返信日:2022年2月7日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【美肌研究所】SHINONOME Facial Lab付近の駅のエステ・リラクサロンを探す