SHINONOME 自由が丘所属・東雲 (シノノメ)の掲載

自由が丘駅3分/奥沢駅10分/九品仏駅12分

SHINONOME 自由が丘所属・東雲 (シノノメ)のメニュー

SHINONOME 自由が丘所属・東雲 (シノノメ)のフォト

SHINONOME 自由が丘所属・東雲 (シノノメ)の口コミ

あっぷるさんの口コミ

ヒートマットが気持ち良く、また痛くない脱毛なので、施術中にウトウトできるくらいリラックスして受けれました。
    今までで1番丁寧にシェービングして下さり、気になっていた産毛も無くツルツルです!
    また是非お願いしたいです。

東雲 (シノノメ)さんからの返信

あっぷる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🌸!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

紙ショーツだけだと冬は寒いと思いますので、ヒートマットと毛布のダブル防寒具で寒さ対策を行なっております🌟

また、ご自身では産毛は剃りにくいかと思いますので、シェービングもお任せください^_^

完全都度払い制なので、細かい毛が気になり出したらまたご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

東雲

返信日:2022年2月11日
  • れもんさんの口コミ

効果はまだわからないですが、対応はとてもよかったです!優しくて癒されました!またお伺いします!

• みいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カウンセリングから全てが丁寧で安心して施術を受けることができました😌
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです☺️
    またよろしくお願いします!

SHINONOME 自由が丘所属・東雲 (シノノメ)のアピールポイント

自由が丘 クリスティーナ初導入💙「小顔×美肌×癒し」はお任せください!!癒されながら美しく...🕊当日予約も大歓迎です🌟

【2月 NEW OPEN】【自由が丘駅徒歩3分】
看板のない、プライベート隠れ家サロン🌸
おひとり様貸切の完全個室でリラックス🌱

1日3組限定で贅沢な時間をプロデュース。

完全個室の静かなプライベ-ト空間で日常の喧騒から離れ、周りの目を気にせずにリラックスしてお過ごしいただけます。

リラクゼーションから痩身まで、身体のケアは当店にお任せください。

💙クリスティーナ 自由が丘初導入💙
イスラエル発のスキンケアブランド、クリスティーナ
即効性と効果の高さから高い評価を受けています。

当店では、お悩みに合わせて
🔵アンストレス
🟢ビオフィート
🔴コモデックス
をご用意。

🔵アンストレス
→お肌のストレス保護に特化。乾燥肌、ゆらぎ肌、赤ら肌の方におススメです。
最初にアンストレスを受けて頂くと、その後の施術もより効果が高まります。

🟢ビオフィート
→デトックスができる、剥離無しハーブピーリング🌿
血液循環を促し、身体の毒素を抜いていきます。
毛穴・ニキビ・むくみ・生活習慣が不規則な方( タバコ、お酒、寝不足)におすすめです。

🔴コモデックス
→最先端のニキビケア◎
赤ニキビ・ベタつき、テカリが気になる・クレーターの予防・色素沈着の予防におすすめです。

💙極楽小顔ヘッドスパ 脳洗浄®︎💙

老廃物を徹底的に流して脳疲労解消✨

睡眠の質も上がり自律神経整え、小顔にもなれちゃいます。

ヘッドスパ、整体、エステの良い所取り施術✨
ブライダルエステにご利用される方も多数いらっしゃいます👰‍♀️🕊

【Instagram】
@shinonome_life

上記SNSの追加をお待ちしております。
お得なクーポンを配信しております💕💕💕

当日のご予約もお受けしております。
お気軽にお越しください😊

SHINONOME 自由が丘所属・東雲 (シノノメ)のプロフィール

【SHINONOME自由が丘 オーナー】
女性が美しくなりたいと願うお気持ちに寄り添えるようにとプライベートサロンをオープンさせました🌸
お客様のご不安やお悩みが解消されるよう丁寧な説明と施術を心掛けております。
皆様にとって特別なサロンになれますように🥰

首・肩、ボディライン、ブライダル
お客様からはヘッドスパが好評です(^^) 絶妙な力加減が得意なので、強圧からリラクゼーションまでお身体のお疲れはお任せください。 またお肌やスキンケアの知識もあるので、二人三脚で肌質改善をしていきましょう!! クリスティーナにはデコルテ・ヘッドマッサージが付いています。癒されながら美しく♡
美術館巡り、カフェ巡り、建築巡り
オーナー / セラピスト

SHINONOME 自由が丘の情報

SHINONOME 自由が丘

東京都目黒区自由が丘1-26-13キューブ自由が丘4F (地図

自由が丘駅3分/奥沢駅10分/九品仏駅12分

東急東横線自由ヶ丘駅正面口を出て、ロータリー沿いにある「みずほ銀行」と「鋒の屋(はちのや/和菓子屋)」の間の道を右手に曲がります。真っすぐ進み、十字路を超えて右手の「みずほ信託銀行」を過ぎ、左手に「Luz(ラズ)」がある丁字路の細い道を右に曲がり、左手3軒目のキューブ自由が丘ビル(1階がお味噌汁屋さん)の4階になります。

自由が丘駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SHINONOME 自由が丘付近の駅のエステ・リラクサロンを探す