4.9女性
今回も終始リラックスをして受けることができました。
とても話しやすい先生で、身体のことを丁寧にわかりやすく説明をしてくださるので、寝てしまうともったいないくらい聞いていておもしろいです。
何より前回の1回で自他ともに驚くほど改善したので、まだ2回目ですがすでに信頼をしきって安心して施術を受けています。
次回も楽しみです♪ またよろしくお願いします!
入りから終わりまでとてもリラックスできましたし、一緒に国試合格も祝えてもらえて嬉しかったです!
施術もとても良く身体が軽くなりました。
また行きます!
もっと早く見つけたかった!
どなたかも口コミをされていましたが、お人柄も丁寧な施術も本当に良かったです!
施術中のためになるお話も、ちょっとした会話も楽しかったです。
何より全身が軽くなったように楽になりました。
完全にプライベートな空間もいいです。
定期的に通いたいと思っています♪ありがとうございました!
3月1日(土)より🍀ミニモSALE感謝イベント🍀を開催いたします!ミニモSALE時には数多くのご来店、ありがとうございました!😊ほんの気持ちではありますが、この機会にも是非お越しくださいませ!✨
当店のページをご覧いただき、ありがとうございます!
※はじめに当店は医療行為を目的としたお店ではございません。
あくまでもリラクゼーションや疲労回復がメインとなります🙇♂️
予めご了承くださいませ。
当店は「肩首ほぐし専門店 ほぐすて」です。
肩首ほぐし専門となっておりますが【全身ほぐし】【整体】【頭ほぐし】【足ツボ】も対応可能です☺️
お得なポイントカードもご用意しております(*^^*)
一言で肩凝りと言ってもあらゆる原因が考えられます!
頭が重たい、眼精疲労、首、姿勢、内臓疲労(背中の硬さなど)、腕の疲れ、腰痛、骨盤、足など。
「肩が辛い」との事で肩ばかりほぐしても、受けた直後は楽になりますが肩の辛さの原因になっている箇所が固まったままですと、直ぐに元に戻ってしまいます!
そのため、肩だけではなく身体全体をほぐす事が必要です😀
当店は完全プライベート空間なので、日頃の愚痴や悩み相談など周りの目を気にすることなく心の疲労もケア出来れば良いなと思っております✨
メンタルが原因の肩凝りや身体の辛さもあるので、心身ともにリラックスしていただければ嬉しいです!
【自己紹介】
趣味は野球観戦⚾️、筋トレ💪、カメラ📸、自転車🚴♂️です!
整体学校に入学🏫
某有名、整体の全国チェーン店にて勤務✨
整形外科にてリハビリ補助や運動機能の仕事を経験✨
⤵︎ ︎⤵︎ ︎
その後、揉みほぐしを極めたいと思いリラクゼーションサロンへ転職✨
⤵︎⤵︎
そこで店長を任せていただき、
2年連続、全店舗指名ランキング1位獲得、
年間最優秀個人賞を受賞
⤵︎ ⤵︎
※2023年5月10日、コロナ明けを機に独立しお店開店いたしました😊
独立後の実績として
某、有名劇団の専属ケアトレーナーや、
プロアスリート選手(ドラコン、ボウリング、格闘技)の大会の帯同やケアをさせていただいております!
【当店の目的】
身体の疲労というのは蓄積です。
まだ大丈夫、まだ大丈夫と思っているうちに疲れはどんどん身体に溜まっていき、気付いた時には痛みや頭痛、浮腫み、身体が重たいなどの違和感になってしまいます!
筋肉が固まり過ぎてしまうと簡単には緩みにくい状態になっている場合もあります!
なので「痛いから来る」「痛くないからまだ大丈夫」ではなく「痛くならない為の身体作り」が大事になってきます‼️
健康な身体を維持する為にも、しっかり筋肉をほぐして疲労を溜めない!蓄積させずに老廃物を定期的に取り除いていく!事が必要です。😃
「自分は運動しているから大丈夫!」という方もいらっしゃると思いますが、運動する事も大切ですが、運動出来る身体を維持する事も大切になります😃
例えば歯と同じです!
毎日歯磨きをしていても、どうしても歯石は溜まっていきます!
その歯石が溜まり続けると虫歯や歯周病となり痛みとしてサインを出してきます!
そうなってからでは遅く治すのに余計な時間やお金がかかってしまうので定期的に歯石(この業界で言うと老廃物や筋肉疲労)を取って虫歯や歯周病(痛みや身体のダルさ)にならないようケアをする必要があります!
身体も一緒です🙌
そうならない為にも皆さまの身体のサポートやメンテナンスのお手伝いが出来ればと思っています😃
「安くて上手」をモットーに営業しております!
【店舗設備】
無料でお着替えをご用意しておりますので、特に持参していただく必要はございません😃
もちろん着替え無しで、ご来店いただいた格好のままでの施術も可能です!
スマホの充電器もご用意しております!
必要な場合は遠慮なく仰ってください😃
ウォーターサーバーもございます💧🥛
店舗の横に無料駐車場を完備してます。
車、バイク、自転車、可能です😃
お客様に満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます😃
力加減、押し方、店内温度など気になる点がございましたら何でも遠慮なくお申し付けください(*^^*)
【注意点】
1. ご予約時間より10分以上遅れる場合は、次のお客様のご予約の関係で、ご希望のコースを受けていただくことが出来ない場合がございます。
時間に余裕を持ってご来店いただけると助かりますm(_ _)m
15分以上、連絡なく遅れる場合は無断キャンセル扱いとさせていただきます。
予めご了承くださいませ。
2.一人で営業している為、施術中は電話に出る事ができません💦申し訳ございません。
お電話いただいた場合は気付き次第、折り返しいたしますが、minimoのメッセージにてご連絡いただければと思います!
3.無断キャンセルされた場合は次回以降のご予約をお断りさせていただく事がございます。ご了承くださいませ。
「疲れた身体にご褒美を🙌」
皆さまのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️
長くなりましたが、最後まで読んでいただき、ありがとうございました!!!
初めまして!
名古屋市中村区で揉みほぐしサロンを運営しています!
肩首のお疲れの改善をメインで行なっておりますが、全身揉みほぐしや足ツボ、整体などもご用意しております😊
お客様の疲労回復のお手伝いが出来ればと思い日々勉強中です🙌
皆様のご来店心よりお待ちしております✨
愛知県名古屋市中村区松原町
東山線の本陣駅からですと4番出口から徒歩10分ほど✨ 東山線の亀島駅からですと4番出口から徒歩15分ほど✨ 桜通線の太閤通駅からですと1番出口から徒歩15分ほどになります‼️ 店舗の横に無料駐車場完備しております(*^^*) 車やバイクなどでも、ご来店いただけます😊
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC