Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店所属・キタハタ ✦モデル様募集の掲載

和歌山駅1分

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店所属・キタハタ ✦モデル様募集のメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店所属・キタハタ ✦モデル様募集のフォト

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店所属・キタハタ ✦モデル様募集の口コミ

• まぁさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングもきっちりと説明していただき、施術も慎重
    で丁寧に仕上げていただきました。

• ◡̈❤︎さんの口コミ

★★★★★

対応が丁寧で説明も分かりやすかったです。仕上がりも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

★★★★★

丁寧な方でした、ありがとうございました。
    しかし、グルーがうまくついて無かったのか、エクステのみ、翌日全て抜け落ちました😭残念です💦

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店所属・キタハタ ✦モデル様募集のアピールポイント

練習モデル様募集😊必ず【 注意事項 】をご確認ください🙏心を込めて綺麗にさせて頂きます♡

練習の為、無料でモデル様を募集しております🧸🎀
⚠️ 必ず↓【 注意事項 】↓を全てお読みになった上でご了承いただきご協力いただける方でお願いします ⚠️

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店所属・キタハタ ✦モデル様募集のプロフィール

モデル募集しております。
ご協力頂ける方が居ましたら是非お願いいたします。

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店の詳細情報

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店の内観・外観1

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店の内観・外観2

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店の内観・外観3

和歌山県和歌山市美園町5-61 和歌山ミオ4F (地図

和歌山駅1分
和歌山駅

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステと眉の専門美容室~ 和歌山ミオ店付近の駅のマツエクサロンを探す