5.0男性 / 40代前半
ミニモでのやり取りや店内での施術前の接客が
とても良かったです。
カットとカラーをしてもらいましたが、とても
納得の行く様にして頂けました。
本当にありがとうございました。
また、セットの仕方など色々と丁寧に教えて頂き
ありがとうございます。
初めて伺いパーマとカットをお願いしました
若い方が施術してくれましたが、気配りや接客の距離感も良く安心してお願い出来ました
最初の希望でもあったのですが、ひとつひとつ確認しながら進めてもらい、非常にカッコよく希望を具現化してもらいました
いろいろと注意することが多い職業かと思いますが、更に経験を積まれて活躍される方だと思います
技術はもちろん接客も丁寧でとても良かったです。
🔥 本日空きあり 🔥当日予約OK🔈 MAX55%OFF🔇福岡でカウンセリングから仕上げまでハイクオリティで丁寧な施術を提供しますセットに対して様々なお悩みを抱えた😀10代〜20代毎月ご来店
数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます!
遠藤 健登と申します!
"福岡でセットが苦手な方のお悩みを
必ず解決させます"
📣(セット動画を見て僕自身が思ったのは、ワックスの付け方、アイロンの仕方など当たり前の様に説明されているのを
見て 僕はまだその工程が出来ない、苦手な方が実際にはたくさんいると感じました。)なので
お客様目線でのセット解説をしてお悩みを解決します
🔥髪型1つで 印象や雰囲気はガラッと変わります🔥
(自分に似合う髪型がわからない)
(セットを始めてみたい)
(難しくて自分でセット出来ない)
このようなお悩みを日々お客様から頂戴します
⭐️丁寧なカウンセリングでお悩みを解決します⭐️
⭐️必ず自分でも再現できる髪型に⭐️
⭐️セットに対しての分からない難しいを必ず解決⭐️
⭐️あなた史上一番最高のヘアスタイルに⭐️
金 10:00〜20:00
土 9:00〜19:00
日 9:00〜19:00
🔥当日予約OK🔥期間限定クーポンあり⭐️最大55%OFF
⭐️ 福岡でセットにお悩みがある方
必ず解決させます!
自分でも再現可能なスタイルに
お客様の半数以上が10代〜20代の方
お時間メニューについてのご相談も
お気軽にご連絡ください!
福岡県福岡市中央区大名1-10-15 WATTビル4F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC