葛原 聖那の掲載
山陽明石駅3分 / 明石駅5分

Lu more ルモワ 明石店所属・葛原 聖那のメニュー

Lu more ルモワ 明石店所属・葛原 聖那フォト

• マツエク・マツパ Lu more ルモワ 明石店所属・葛原 聖那のマツエク・マツパデザイン

Lu more ルモワ 明石店所属・葛原 聖那の口コミ

• *のプロフィール画像

*さんの口コミ

直前にも関わらず快く承諾いただき嬉しかったです。 綺麗にぱっちり上がったので、大満足です。 ありがとうございました!

上韓国風束感まつげパーマ🌸下パリジェンヌ🌼9月3日14:30~ ¥0

来店日:2025年9月3日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

上韓国風束感まつげパーマ🌸下パリジェンヌ🌼9月3日16:00~ ¥0

来店日:2025年9月3日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 とても綺麗な形のまつ毛になりました。 施術中もお気遣いくださりありがとうございました とても満足のいくまつ毛になりました。

韓国風束感まつげパーマ🌼 ¥0

来店日:2025年6月20日

Lu more ルモワ 明石店所属・葛原 聖那のアピールポイント

【パリジェンヌ×マツエク専門店NEW★OPEN】全国店舗展開の大手アイラッシュサロンLilaでは、【何度でもお得に通いやすいプチプラ価格×丁寧なおもてなし×高技術】が人気の秘密🫧🫧

全国に店舗展開中のeyelash salon『Lila』 新メニューの技術向上のため🎶 モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので 当サロンまでお電話くださいませ。 ☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️技術向上のモデル様ですので クレーム、お直しは一切承れません! こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ◆◆ Lu more ルモワ 明石店 ◆◆ 〒673-0886 兵庫県明石市東仲ノ町11-29 石ビル3F

Lu more ルモワ 明石店所属・葛原 聖那のプロフィール

Lilaでは月間来店2万人を突破し、たくさんのお客様に支えられ【パリジェンヌ・マツエク専門店 リラ武庫之荘店】をオープンすることができました✨アイラッシュ専門店ならではの高技術をぜひ体感ください♪

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク、マツパ
施術について
まつげパーマ×パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ×セーブルエクステをお客様に毎回ご利用頂きやすい価格(地域最安値)でご用意しました♪ 話題の韓国アイドル風まつげパーマ🇰🇷導入店🤍🤍

Lu more ルモワ 明石店の詳細情報

Lu more ルモワ 明石店
兵庫県明石市東仲ノ町11-29 石ビル3階 (地図)
山陽明石駅3分 / 明石駅5分
【1】山陽明石駅東改札を出てすぐ右側にロッテリアと階段があります。【2】階段を降りて外に出たら、すぐ近くにある交差点に向かって少し歩きます。【3】明石駅東口交差点を渡って三井住友信託銀行側へ移動します。【4】横断歩道を渡ってプロミスとすき家があるビル前へ向かいます。【5】石ビル左側に階段があるので、3階サロンへお越し下さい。
明石駅