当日予約OK♪【イルミナカラー取扱◎】パーマ、縮毛矯正、カラーモデル募集中!price¥1500〜

数ある中から見て頂きありがとうございます!(*'▽'*)
お客様により良いデザインを提案したく、技術力upの為にモデルさんを募集しております!♡

【color】
・ファッションカラー
・白髪染め
・ヘアマニキュア
・ダブルカラー
・3Dカラー(ハイライトorローライト)
・グラデーションカラー
・セクションカラーetc..

カラーリング施術のお客様には【コーティングのトリートメントもサービス】させて頂きます♪
こちらのトリートメントは【今回のカラーリングのコーティング効果】といったものになります。

【もっとしっかり髪を補修したい、、】という方は!
通常¥3240でご案内している【補修トリートメント】も¥1080でご案内しております。
ヘッドスパ、眉カット等もモデル様料金でご案内しておりますので、是非お申し付け下さいませ!(*'▽'*)

【縮毛矯正】
クセがあるお客様のうねりを取ることはもちろん、広がりやパサつきを抑えることができる【トリートメント矯正】もございます!
髪質を見て薬をしっかりお薬を調合致します。

モデルさんでご来店して頂いたお客さまに、只今【お仕上げのヘアアレンジを+500円】でさせて頂いております(*'▽'*)♪
編み込み、波ウェーブ、フィッシュボーン等、、お出かけ前やデート前のご来店ですと可愛くアレンジさせて頂くので、是非ヘアアレンジされてみて下さい(^_^)♡

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)
神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-27T.T BLDG 2F (地図
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台 藤が丘 長津田
10時​〜​19時、火曜定休、モデルさん最終受付17時

口コミ・評判

• ちゃみね さんの口コミ

3Dカラーの予定でしたが、
    急遽グラデーションをして頂きました!
    優柔不断な私にも、親身になって相談に乗って頂き、
    仕上がりはイメージ通り、いや、それ以上の素敵な髪色になりました!!周りの評判もとても良かったです♪さらに施術中は常に色々と気遣って頂き、リラックスした時間を過ごせました。カラーは疲れちゃう事もあるのですが、それも全く無くかったです!!(o^^o)
    髪の悩みなどの相談にも乗って頂き、とても勉強になりましたー!!実践してみます☆
    今まで沢山の美容院に行きましたが、断トツこちらが一番ですよ♪沢山の人にオススメしたいと思いましたし、初めてまた行きたい美容院!と思いました!本当にありがとうございました!!

今村亜未 からの返信

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(^^)

私も優柔不断な方なのでお気持ちは凄くわかります。。
    理想のヘアスタイルになれるように一緒にお手伝いさせて頂きたいので、しっかりカウンセリングさせて頂ければと思います!また気になるカラー等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    美容院は綺麗になって頂いてリラックスして頂く所だと思うので、当店はゆったりとお過ごし頂けるサロンですので是非くつろがれて下さい♪♪

寒い中お越し頂き、ありがとうございました!
    また宜しければお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月24日
  • なつん さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!(*^-^*)

今まで他の美容師さんに言われたことからアッシュ系で明るくと言うのは無理があるかと思いトーンは10にさせて頂いたのですが、自分の思っていた色よりもけっこう暗かったので、次回染めて頂くときはもっと明るくして頂こうと思いました(⊃д⊂)

相談もしやすくて、とてもゆったりできました◎ありがとうございました。

今村亜未 からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます!(^ ^)

ご来店時よりはもちろん明るくさせて頂いたのですが、仕上がりを見て頂いて、もう少し明るくても良いとおっしゃっておられたので次回は12トーンでも良いと思います!
    赤みが気になっていらっしゃったので、次回はなるべく赤みの出ないアッシュ系カラーをさせて頂きますね(^ ^)

色々美容師さんのおっしゃっている事が違う分、疑問点が出てきてしまうと思いますがお気軽になんでもご相談されて下さいね♪♪
    本日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2018年02月15日

青葉台・長津田・つきみ野で他におすすめの美容室・美容院情報