今村亜未 (Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー))

【すぐ予約OK!】青葉台駅徒歩4分!minimo特別価格♪カラー、 縮毛矯正モデル募集!

数ある中から見て頂きありがとうございます!(*'▽'*)
お客様により良いデザインを提案したく、技術力upの為にモデルさんを募集しております!♡

【color】
・ファッションカラー
・白髪染め
・ヘアマニキュア
・ダブルカラー
・3Dカラー(ハイライトorローライト)
・グラデーションカラー
・セクションカラーetc..

カラーリング施術のお客様には【コーティングのトリートメントもサービス】させて頂きます♪
こちらのトリートメントは【今回のカラーリングのコーティング効果】といったものになります。

【もっとしっかり髪を補修したい、、】という方は!
通常¥3240でご案内している【補修トリートメント】も¥1080でご案内しております。
ヘッドスパ、眉カット等もモデル様料金でご案内しておりますので、是非お申し付け下さいませ!(*'▽'*)

【縮毛矯正】
クセがあるお客様のうねりを取ることはもちろん、広がりやパサつきを抑えることができる【トリートメント矯正】もございます!
髪質を見て薬をしっかりお薬を調合致します。

モデルさんでご来店して頂いたお客さまに、只今【お仕上げのヘアアレンジを+500円】でさせて頂いております(*'▽'*)♪
編み込み、波ウェーブ、フィッシュボーン等、、お出かけ前やデート前のご来店ですと可愛くアレンジさせて頂くので、是非ヘアアレンジされてみて下さい(^_^)♡

美容師のスタイル

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)
神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-27T.T BLDG 2F (地図
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台 藤が丘 長津田
10時​〜​19時、火曜定休、モデルさん最終受付17時

• 芽衣

縮毛矯正をお願いしました!
    髪の悩みなどとても親切に聞いてくださり嬉しかったです(o^^o)
    髪はとてもさらさらになり大満足です!

2017年10月16日
  • 千恵

縮毛矯正をお願いしました。とても手入れのしやすいサラサラになりました。

2017年10月09日
  • さおりん

3Dカラーは初めてでしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーも相談にのっていただいたのでとても気に入りました。今村さんの人柄も優しく落ち着いていてゆったりした雰囲気でリラックスできました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

2017年09月06日