Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)所属・今村亜未

【すぐ予約OK!】青葉台駅徒歩4分!カラー、 縮毛矯正モデル募集!

数ある中から見て頂きありがとうございます!(*'▽'*)
お客様により良いデザインを提案したく、技術力upの為にモデルさんを募集しております!♡

【color】
・ファッションカラー
・白髪染め
・ヘアマニキュア
・ダブルカラー
・3Dカラー(ハイライトorローライト)
・グラデーションカラー
・セクションカラーetc..

【縮毛矯正】
クセがあるお客様のうねりを取ることはもちろん、広がりやパサつきを抑えることができる【トリートメント矯正】もございます!
髪質を見て薬をしっかりお薬を調合致します。

なるべくお客様のご要望にお応えできるように、させては頂きます!!♡
どんな方でも必ず可愛くなれる、と私は思っております。
ですので一緒にカワイイを引き出していきましょう(*'▽'*)
お客様の好みを知っていきたいので、好きなデザイン、色味、趣味等なんでもお伝えくださいませ!

※料金は税抜価格となっておりますので、別途消費税を頂戴しております。

※髪の長さにもよりますが、お時間はカラー2時間、矯正3​〜​3.5時間ほど頂戴しております!

※営業中のお客様優先にはなってしまいますので、場合によっては変更、お断りさせて頂きますのでご了承下さいませ。m(_ _)m

※ご希望のお時間ございましたらお問い合わせ下さい!営業中は返信が遅れてしまうこともございますが、必ず返信いたします!

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー) 今村亜未

アシスタント歴3年

hairsalon Reアシスタントの今村亜未です。
一人一人のお客様に合ったデザインにお応えできるように日々精神しております!
当サロンはゆったりとお過ごし頂けやすいサロンになっております(*'▽'*)

美容、音楽、ドライブがすきです♬
関西出身なのでお話もスキです!
よろしくお願い致します(^^)!

平日:10:00​〜​19:00、土日祝9:30​〜​18:30
神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-27T.T BLDG 2F
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台 藤が丘 長津田

• 澪花

2017年07月12日

無理な注文を沢山してしまったにも関わらず、丁寧でとても理想なカラーにしていただきました^o^ トリートメントも今までに行った美容院の中で1番良かったです!また行きます◡̈♥︎

• sa

2017年07月09日

返信も早く、とても髪の悩みについて真摯に相談に乗ってくれました!仕上がりも素敵でした( ˆᴗˆ )

• chisato

2017年07月05日

縮毛矯正していただきました!
    忙しい中、丁寧に対応していただけて嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりにも満足しています、ありがとうございました♩