今村亜未 (Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー))

【当日予約OK!】青葉台駅徒歩4分!minimo特別価格♪カラー、 パーマ、縮毛矯正モデル募集!

数ある中から見て頂きありがとうございます!(*'▽'*)
お客様により良いデザインを提案したく、技術力upの為にモデルさんを募集しております!♡

【color】
・ファッションカラー
・白髪染め
・ヘアマニキュア
・ダブルカラー
・3Dカラー(ハイライトorローライト)
・グラデーションカラー
・セクションカラーetc..

カラーリング施術のお客様には【コーティングのトリートメントもサービス】させて頂きます♪
こちらのトリートメントは【今回のカラーリングのコーティング効果】といったものになります。

【もっとしっかり髪を補修したい、、】という方は!
通常¥3240でご案内している【補修トリートメント】も¥1080でご案内しております。
ヘッドスパ、眉カット等もモデル様料金でご案内しておりますので、是非お申し付け下さいませ!(*'▽'*)

【縮毛矯正】
クセがあるお客様のうねりを取ることはもちろん、広がりやパサつきを抑えることができる【トリートメント矯正】もございます!
髪質を見て薬をしっかりお薬を調合致します。

モデルさんでご来店して頂いたお客さまに、只今【お仕上げのヘアアレンジを+500円】でさせて頂いております(*'▽'*)♪
編み込み、波ウェーブ、フィッシュボーン等、、お出かけ前やデート前のご来店ですと可愛くアレンジさせて頂くので、是非ヘアアレンジされてみて下さい(^_^)♡

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)
神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-27T.T BLDG 2F (地図
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台 藤が丘 長津田
10時​〜​19時、火曜定休、モデルさん最終受付17時

口コミ・評判

• マコト さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。

うねりや広がりが酷いので、本当にストレートになるか不安でしたが、施術の前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれ、安心しました。

仕上がりは自分で思っていた以上に綺麗なストレートになり、しかもサラサラ。
    大満足です。
    とにかく丁寧でした。

ネイルやカラーが入ったまつ毛、今村さんご自身も可愛らしい方でした ╰(*´︶`*)╯♡

今村亜未 からの返信

口コミありがとうございます!(^ ^)

過去の縮毛矯正でお直しをした経験がある…とカウンセリングでお伺いしたので、もちろん出来るだけお直しのお時間の手間を取らないようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりが満足して頂けて、私も嬉しいです!!

私も美容は好きなので、色々なお話をさせて頂いてとても楽しかったです♪♪
    ご紹介して頂いたお店、是非行かせて頂きます(^ν^)
    ありがとうございました!(^ ^)

返信日:2017年11月14日
  • みゆう さんの口コミ

親身に髪色について相談に乗ってくれました!気に入りました、またお願いしたいと思いました

今村亜未 からの返信

口コミありがとうございます!(^^)

黒染めぐらい暗くされていたので、ご希望のお色味に近づけれるが心配でしたが、明るくなりましたね!
    色持ちの事も重視してしっかりめにカラーさせて頂きましたがまた何かありましたらおっしゃって下さい♪

お手入れの面も、わからない事ありましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)
    また宜しければお待ちしております(^_^)!

返信日:2017年12月10日