Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)所属・今村 亜未の掲載

青葉台 藤が丘 長津田

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)所属・今村 亜未のメニュー

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)所属・今村 亜未のスタイル

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)所属・今村 亜未の口コミ

ちゃみねさんの口コミ

3Dカラーの予定でしたが、
    急遽グラデーションをして頂きました!
    優柔不断な私にも、親身になって相談に乗って頂き、
    仕上がりはイメージ通り、いや、それ以上の素敵な髪色になりました!!周りの評判もとても良かったです♪さらに施術中は常に色々と気遣って頂き、リラックスした時間を過ごせました。カラーは疲れちゃう事もあるのですが、それも全く無くかったです!!(o^^o)
    髪の悩みなどの相談にも乗って頂き、とても勉強になりましたー!!実践してみます☆
    今まで沢山の美容院に行きましたが、断トツこちらが一番ですよ♪沢山の人にオススメしたいと思いましたし、初めてまた行きたい美容院!と思いました!本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(^^)

私も優柔不断な方なのでお気持ちは凄くわかります。。
    理想のヘアスタイルになれるように一緒にお手伝いさせて頂きたいので、しっかりカウンセリングさせて頂ければと思います!また気になるカラー等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    美容院は綺麗になって頂いてリラックスして頂く所だと思うので、当店はゆったりとお過ごし頂けるサロンですので是非くつろがれて下さい♪♪

寒い中お越し頂き、ありがとうございました!
    また宜しければお待ちしております(^^)

返信日:2017年12月24日
  • HALさんの口コミ

物凄く後出しのわがままを言ったのにも関わらず
    本当に希望通りの髪型にしてくださりました!!

優柔不断でなかなか決められなかったのに
    1番可愛く見える色合いをオススメしてくれたり
    髪の悩みを聞いてくださったり
    お話も楽しくて時間があっという間でした😳

対応も◎!

またお願いします!

口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います✨
    とんでもないです!一緒に1番可愛いデザインを見つけるお手伝いをさせて頂きたいので何なりとお申し付けください☺️

髪の毛のお悩みに関する乾かし方や、コテの巻き方等お伝えさせて頂いたので是非試してみて下さい!
    それでも上手くできなかったりあればまた次回おっしゃって下さいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております✨!

返信日:2020年4月1日
  • 安田奈央さんの口コミ

すっごく思い通りの色にしてもらえました!おかげで卒業式たのしみです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    卒業式、無事に迎えれましたでしょうか(*^o^*)
    お仕上げ喜んで頂けて嬉しく思います!♡

しばらくはあまり明るくされないとの事でしたが、暗めのカラーでも楽しめるカラーもありますのでまた次回ご紹介させて下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年3月27日

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)所属・今村 亜未のアピールポイント

🌈✨髪質改善&イルミナカラー取扱サロン🌈✨艶トリートメントサービス💓仕上げコテ巻き🆗💕

数ある中からご覧頂きありがとうございます、髪質改善&イルミナカラーサロンhair salon Reの今村です!✂️✨

お気に入り登録❤️を押して頂くと、お客様にお得なクーポン配信、ご質問ご要望のやり取り、が出来ますので是非ご利用下さいませ😽

デビュー目前でお客様により良いデザインを提案したく、技術力upの為にモデルさんを募集しております!🧸✨

instagram📷@amiimamura0316
スタイル写真等載せているので是非フォローして下さい✨

【color】
・イルミナカラー
↪︎髪へのダメージ力が少なく、発色が良いカラー剤として人気のカラー剤です。

・THROWカラー
アッシュ系のお色味が得意なカラー。こちらもおススメです。

【縮毛矯正】
・ハード
・ナチュラル
・トリートメント成分入り薬剤等
お薬何種類も幅広くご用意させて頂いております。

・癖は取りたいけど、毛先までストレートにしたくない方
・自然なストレートにしたい方
・全体ではなく、部分的に矯正されたい方
・しっかり癖をストレートに取りたい方
・癖というよりは、ボリュームが気になる方

【カラー、パーマ、縮毛矯正のお客様対象で鎖骨より下の場合はロング料金+540円頂戴いたしますので、ご了承下さいませ。】

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)所属・今村 亜未のプロフィール

一人一人のお客様に合ったデザインにお応えできるように日々精神しております!
美容、音楽、ドライブがすきです♬関西出身なのでお話もスキです!
どんな方でも必ず可愛く、カッコよくなれる、と私は思っております。
お客様の好みを知っていきたいので、好きなデザイン、色味、趣味等なんでもお伝えくださいませ!

カラー、ヘッドスパ
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)の情報

Hair Salon Re(ヘアサロン アールイー)

神奈川県横浜市青葉区榎が丘26-27T.T BLDG 2F (地図

青葉台 藤が丘 長津田
横浜市青葉区