とっても素敵なカラーにしていただき、髪も生き返りました。また、丁寧なブローの仕方など教えて頂き大満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました😊
今日はありがとうございました✨ギシギシだった髪の毛がツルツルになってここまで綺麗になるのかと驚きました😭✨
今日はありがとうございました😊
とてもかっこ良く仕上げて頂き大満足です😌💓
去年に引き続きフットネイルを施術してもらいました!
満足のいくデザインに仕上げてもらい、サンダルを履くのが楽しみでしかありません。
ありがどうございました!
20代後半
普段のメイクや私の雰囲気に合うようなヘアスタイルにしてもらいました!ずっとやってみたかったインナーカラーも、職場で目立たない程度にという要望通りの色を入れてくれて嬉しかったです。お話も面白くて、カットとカラーの時間があっという間に感じました!ヘアセットも自分でドライヤーで簡単にできるようにしてもらって助かっています✨
この金額でワンカラーじゃないのはスゴい
とても可愛くして頂きありがとうございました!
またネイルお願いすると思うので宜しくお願い致します!
髪の毛も、お任せしたいと思いますので、また宜しくお願い致します!ヾ(*´エ`*)ノ
とても良心的な価格で大満足です!
ありがとうございました✨
とても良心的な価格で素敵に仕上げてもらえました!!☺️
アットホームな雰囲気でお姉さんもとても可愛らしくて居心地よかったです🌼
大満足です!!!
この価格でこの仕上がりでやって頂けるとは...!
ジェルだと爪が痛むのが気になってましたが
オフもしやすい商材とのことで安心してお任せできました⭐️
今日で一週間経ちましたが、通常通り生活していてもすぐに剥がれてしまうような様子もなく安心しています👶
スタッフさんも優しく施術中も楽しかったです☺️
手足合わせて1時間半で仕上げて頂けたのも感動でした...!
感謝しかありません!!ありがとうございました🙇♀️
時間のかかるカラーですが、長時間ありがとうございました!時間を忘れるほど、アットホームな感じで楽しかったです。
毎月のカラーが楽しみです😉
気に入っています。
また10月よろしくお願いします。
金額も優しく、なのにクオリティはすごく高くて
とても満足です!!
また利用させていただきたいとおまいます!
とても安く気にいりました♡
仕上がりとても満足してます!
やってもらってる最中も楽しく会話していてあっという間に仕上がっていました!
急な予約でしたが親と私の施術を丁寧にしていただきました。とても可愛くて本当に千円でいいの!?ってなりました(笑)楽しいお話もありがとうございました!今までで一番お気に入りなので是非通わせていただきます!
とても優しくて相談がしやすかったです。1000円でここまでやっていただけて大満足です!!!!!
とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
ありがとうございました☺︎
初めてだったので少し不安でしたが、楽しいお話をしながらやっていただいたのであっという間でした!良心的な値段で綺麗な仕上がりだったので行ってよかったです✨
ストレートパーマをかけていただきました。
かける前とは見違えるほどサラサラになって大満足です☺️
サロンの雰囲気もよく、接客もとても良かったです。
待ち時間も退屈せずに過ごせました✨
またぜひ利用させていただきたいと思います😌
念願の小林さんのカット、今日ついにしてもらいました!
お任せでやってもらいましたが、大大大満足な仕上がりです!
ブローやセットなしでも、あら不思議!
まとまったとっても可愛い髪型になるんです。
今までの美容師さんは、セットはこうゆうふうにしてとか、やっぱりセットはしなきゃなのね、面倒だなー。こんな風に自分じゃ仕上がらないんだよって常に思っていました。
ですが、小林マジックはすごいのです。
本当にお客さんにあった髪型を考えてくれて、今後なかなかカットに行けないであろう私を想定して、伸びても変な髪型にならないように考えぬかれているのです。
そしてなんと言っても早い!!
髪切りたいけど、時間がおしい
ロングからバッサリショートにしたいけど、こわいな。。
と思ってる方!!
本当に素敵な美容師さんです!
絶対素敵な髪型にしてくれると思います☆